Para todas y todos los que me preguntaron si se había acabado #PlanV, la respuesta es que no. Recién ayer estrenamos nueva temporada y estamos muy contentos porque la semana …
4to medio V de gira de estudios en Chiloé
Por Virginia Demaría, 25 de marzo de 2019Cupcakes Red Velvet
Por Virginia Demaría, 25 de marzo de 2019Ingredientes: → Para los cupcakes: 1 taza harina de almendras ¾ taza de harina 2 cucharaditas polvos de hornear 1 taza de azúcar integral o panela 250 g de puré …
Causa limeña de pollo al olivo
Por Virginia Demaría, 25 de marzo de 2019Ingredientes: → Para la causa: 1kg de papa cocida y molidas 2 cucharadas de ají amarillo en pasta El jugo de 1 limón Aceite de oliva Sal de mar Pimienta …
#DatoVir: Treko Tejidos
Por Virginia Demaría, 14 de marzo de 2019No vengo a vender, vengo a dar a conocer una joyita que me encontré por ahí navegando por Internet: Treko Tejidos. Y la responsable es Lilly Witt, profesora de …
¡Se viene nuevo libro de tejido! Hecho por ti te hace feliz
Por Virginia Demaría, 1 de marzo de 2019¡Estimadas y estimados! Llegó marzo y es hora de contarles oficialmente una excelente noticia, que quizás ya se enteraron o lo suponen por las fotos que he ido subiendo …
Porotos granados
Por Virginia Demaría, 11 de febrero de 2019Ojalá la naturaleza nos sorprendiera todos los meses con estos productos, pero ser respetuosos con las temporadas de nuestros alimentos es esencial para cocinar rico y sano. Estos porotos granados son …
Virginia Demaria y la especial relación con su hija Luisa
Por Virginia Demaría, 15 de enero de 2019Para promocionar mi más reciente programa, Celebración, me ha tocado participar en otros programas de Mega. El otro día fui invitada al matinal Mucho Gusto y fui con Luisa y …
Virginia Demaria y el debut de su nuevo programa: «Me recuerdo a lo que hace Pancho Saavedra»
Por Virginia Demaría, 15 de enero de 2019A propósito de mi nuevo programa, Celebración —que va todos los sábados a las 12.00 hrs por Mega y Mega Plus—, me entrevistaron en BioBioChile. Para leer la nota, pueden …
Nougat glacé con salsa de maracuyá
Por Virginia Demaría, 30 de diciembre de 2018Ingredientes: Para el nougat glacé: 275g de azúcar (75g y 200g) 40 g de agua 150g de almendras enteras 3 claras de huevo 3 cucharadas de miel 300 ml de …
Pan de campo relleno
Por Virginia Demaría, 30 de diciembre de 2018Ingredientes: Para el pan relleno: 1 pan de campo negro a elección 150 g de queso brie o camembert cremoso 150 g de queso azul 100 ml de crema líquida …