parallax layer

Nací en Santiago de Chile el 31 de octubre de 1980. Estudié en el colegio La Maisonette y posteriormente Arte en la Universidad Católica. Pero solo alcancé a estar dos años. Como las ganas por estar en la cocina fueron mucho más grandes, en 2001 me inscribí como alumna en Culinary donde estudié Cocina Internacional.

Hice varias prácticas -en el Hotel Plaza del Bosque, Hotel NH y Hotel Park Lake de Pucón- pero fue en el restaurant Agua donde conocí a quien me abrió las puertas de la televisión: Claudia Conserva. Durante los tres años que fui parte del programa Pollo en Conserva, hice varios cursos relacionados a las artes manuales que me han servido hasta el día de hoy.

Luego vino el matinal Juntos, de Canal 13, y un año después, el viaje que hicimos con mi marido a Australia. Allí vivimos un año y medio y tuve la fortuna de trabajar en la Embajada de Chile. Regresamos a Chile en 2009 con dos hijos y con la suerte de poder reintegrarme a Pollo en Conserva.

Paralelamente me uní al canal Utilísima de Fox con el programa Sabores de Familia, comenzó mi pololeo con la radio -junto a Ina Groovie conducía Cocaví en Horizonte-, y fui parte de Falabella TV. En 2011 empecé mi relación con los libros: publiqué Momentos, mi primer libro junto a Planeta, editorial que fue responsable también de A mano, cocina y manualidades (2013), Día a Día (2015), Tejer es mi superpoder (2016) y Mi mundo para colorear (2016).

Estuve 4 años con mi programa Plan V en Canal 13C. Paralelamentem en Radio Horizonte donde hice Cocavi junto a Ina Groovie y después en Radio Oasis con Bárbara Tupper. Ahora estoy con mis 3 programas en MEGA; Plan V, Casa de Sorpresas y Celebración.

Y he lanzado Tejer es mi Super Poder (2016), Mi mundo para colorear (2016), Recetario (2017), Hecho por ti te Hace Feliz (2019) y mi último libro, Sabores de Mi Familia (2020).