Barritas de carrot cake

Barritas de carrot cake

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Barritas de carrot cake

Ingredientes:

  • 3 tazas de avena instantánea molida
  • 1 taza de harina de coco o coco rallado
  • 1 cucharadita de canela
  • ¼ taza de azúcar integral
  • ½ taza de compota de manzana
  • ½ taza de zanahorias ralladas finas
  • ½ taza de maple syrup
  • ¾ taza de mantequilla de maní
  • ¾ taza de leche a elección
  • 1 cucharada de extracto de vainilla

⇒ Para la crema de cajú y el chocolate:

  • 1 2/3 taza de castañas de cajú hidratadas toda la noche
  • ½ taza de aceite de coco derretido
  • 1/3 taza de maple syrup
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • El jugo de medio limón
  • ¼ taza de coco rallado
  • 1 cucharada de cacao en polvo

Preparación:

  1. Forrar un molde de 20cm x 20cm con papel mantequilla.
  2. Procesar y mezclar todos lo ingredientes hasta obtener una masa húmeda manejable, si es necesario, agregar un poco más de leche vegetal.
  3. Poner la masa en el molde y aplastar con los dedos hasta que quede compacta.
  4. Llevar al refrigerador unas horas.

⇒ Para el frosting:

  1. Procesar todos los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea.
  2. Poner sobre el molde con las barritas Y cortar en rectángulos o forma que usted prefiera

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos