Ingredientes:
- 3 tazas de avena instantánea molida
- 1 taza de harina de coco o coco rallado
- 1 cucharadita de canela
- ¼ taza de azúcar integral
- ½ taza de compota de manzana
- ½ taza de zanahorias ralladas finas
- ½ taza de maple syrup
- ¾ taza de mantequilla de maní
- ¾ taza de leche a elección
- 1 cucharada de extracto de vainilla
⇒ Para la crema de cajú y el chocolate:
- 1 2/3 taza de castañas de cajú hidratadas toda la noche
- ½ taza de aceite de coco derretido
- 1/3 taza de maple syrup
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- El jugo de medio limón
- ¼ taza de coco rallado
- 1 cucharada de cacao en polvo
Preparación:
- Forrar un molde de 20cm x 20cm con papel mantequilla.
- Procesar y mezclar todos lo ingredientes hasta obtener una masa húmeda manejable, si es necesario, agregar un poco más de leche vegetal.
- Poner la masa en el molde y aplastar con los dedos hasta que quede compacta.
- Llevar al refrigerador unas horas.
⇒ Para el frosting:
- Procesar todos los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea.
- Poner sobre el molde con las barritas Y cortar en rectángulos o forma que usted prefiera