Ingredientes: Para las croquetas: 500 g de filetitos de pollo cortado en cubitos 2 tazas de quinoa cocida fría 1 taza de hojas de kale picadas 200 g de queso …
Tacos en masitas de harina garbanzo
Por Virginia Demaría, 25 de noviembre de 2018Ingredientes: Para las tortillas: 180 gramos de harina de garbanzos ¼ taza de harina de linaza ½ cucharadita de sal marina fina 1 y 1/3 tazas de agua Para el …
Súper Porridge
Por Virginia Demaría, 25 de noviembre de 2018Ingredientes: Para el porridge: 2 taza de quinoa blanca cocida 1 taza de zanahoria rallada fina 2 taza de leche de coco Zeste de una naranja ½ cucharadita de canela …
Nueva Exposición en Taller Casa Rosada
Por Virginia Demaría, 19 de noviembre de 2018Los días viernes 30 de noviembre y sábado 1 de diciembre las artistas Olivia Allamand, Nieves Mac – Auliffe, Macarena Illanes y María Isabel Ringeling transformarán su taller en una …
Suspiro limeño de maracuyá
Por Virginia Demaría, 18 de noviembre de 2018Ingredientes: Para el suspiro: 2 tarros de leche condensada 1 tarro de leche evaporada 150 gr de pulpa de maracuyá (con pepas) 5 yemas de huevo Para el merengue: 1 …
Bruschettas caprese con ricota casera
Por Virginia Demaría, 18 de noviembre de 2018Ingredientes: Para la ricota: 8 unidades de yogurt natural 20 g de albahaca 15 aceitunas verdes trozadas Aceite de oliva Sal de mar Pimienta fresca Para los tomates confitados: 500 …
Cheesecake en vasitos de piña asada
Por Virginia Demaría, 11 de noviembre de 2018Ingredientes: Para la piña asada: 500 gramos de piña en rodajas 1 cucharada de mantequilla 1 cucharada de maple syrup Para la crema de cheesecake: 1 taza de queso mascarpone …
Pitas rellenas al estilo árabe
Por Virginia Demaría, 11 de noviembre de 2018Ingredientes: Para los kebabs de pollo: 500 gramos de pechuga de pollo deshuesada molida 1 cebollín picado 1 cucharada de cilantro fresco 1 cucharada de perejil fresco picado 1 cucharadita …
Budín de pan y plátano con salsa de toffee al ron
Por Virginia Demaría, 4 de noviembre de 2018Ingredientes: Para la salsa de caramelo y ron: 1 taza de azúcar 4 cucharadas de agua 4 cucharadas de mantequilla ¼ taza de crema Para el pudding: ½ taza de …
Arancini de arroz con tomates deshidratados
Por Virginia Demaría, 4 de noviembre de 2018Ingredientes: Para el arroz: ½ taza de tomates rehidratados picados 2 cucharadas de pasta de tomate 1 diente de ajo machacado 2 cucharaditas de orégano fresco o laurel Una pizca …