Cocktail de berries

Por Virginia Demaría, 17 de febrero de 2016

Ingredientes 1 1/2 taza de berries, 3/4 taza de azúcar, espumante, hielo, pulpa de maracuyá, ramas de albahaca. Preparación 1. En una olla colocar los berries junto con el azúcar y …

Seguir Leyendo

Categorías: Aperitivos y entradas

Focaccia de cebollas y camembert

Por Virginia Demaría, 9 de febrero de 2016

Ingredientes 1 ½ taza de agua tibia, 1 cda de levadura instantanea, 1 cda de orégano fresco, 1 cdta de azúcar, 1 cdta de harina, 1 queso camembert, 1 rama …

Seguir Leyendo

Merengue Suizo

Por Virginia Demaría, 3 de febrero de 2016

Ingredientes: 1 taza de azúcar 3 claras de huevos grandes (si son huevos pequeños, 4 claras) Preparación: 1. En un bol metálico mezclar suavemente las claras (a temperatura ambiente) con …

Seguir Leyendo

Categorías: Dulce, Repostería

Dulces árabes

Por Virginia Demaría, 29 de enero de 2016

Ingredientes: 1 cdta de canela en polvo 1 taza de mantequilla sin sal derretida 1 ½ cucharada de tahini (pasta de sésamo) 12 hojas de masa philo 2 cda. agua …

Seguir Leyendo

Categorías: Cocina, Dulce, Repostería

Ensalada de mango

Por Virginia Demaría, 27 de enero de 2016

Ingredientes 1 cda de aceite de sésamo, 1 cda de sésamo tostado, 1 taza de tomates cherry, 1/2 cebolla morada en pluma, 1/2 taza de hojas de cilantro, 2 cdas …

Seguir Leyendo

Rollos de pollo y vegetales en papel de arroz

Por Virginia Demaría, 26 de enero de 2016

Ingredientes  1 ají amarillo en juliana fina, 1 cdta de jengibre rallado, 1 pechuga de pollo cortada en bastones, 1 zanahoria mediana en juliana fina, 1/2 pepino en juliana fina, …

Seguir Leyendo

Tarta de verduras

Por Virginia Demaría, 25 de enero de 2016

Ingredientes 1 betarraga mediana, 1 huevos, 1 Pte. de queso crema, 1 yema, 1 zanahoria mediana, 1 zapallo italiano,1/2 taza de crema de leche, 125 grs de mantequilla en cubos …

Seguir Leyendo

Corvina con salsa de machas alcaparras y champaña

Por Virginia Demaría, 19 de enero de 2016

Ingredientes ½ taza de alcaparras, 1½ taza de lenguas de machas, 2 cdtas de mantequilla, ¾ taza de champaña, 6 porciones de filete de corvina, aceite de oliva, ralladura de 1 limón, sal …

Seguir Leyendo

Categorías: Blog, Platos de fondo, Salado

Cubos de nuez con chocolate blanco y toffee

Por Virginia Demaría, 15 de enero de 2016

Ingredientes ½ taza de azúcar rubia, 1 cdta de polvos de hornear, 1 taza de calugas toffee, 1 taza de chocolate blanco picado, 1 taza de nueces molidas, 2 cdtas …

Seguir Leyendo

Categorías: Dulce, Postres

Barra de caluga con pistachos y chocolate de leche

Por Virginia Demaría, 8 de enero de 2016

Ingredientes 1 taza de mantequilla con sal en cubos pequeños, 1 taza de pistachos, 1 yema de huevo, 1 ½ taza harina, 2 tarros de leche condensada, 2 tazas de …

Seguir Leyendo

Categorías: Dulce, Postres, Televisión
Etiquetas: chocolate, infantil
Página 86 de 110