Ingredientes: 1 cda de salsa inglesa 1 cda mostaza Dijon 1 cebolla blanca grande cortada en pluma 140 grs de crema 2 cdas de aceto balsámico 2 cdas de pepinillos …
La super hamburguesa de Plan V
Por Virginia Demaría, 7 de enero de 2016Filete de Merluza austral encostrada con hummus de betarraga y ensalada de hierbas frescas
Por Virginia Demaría, 4 de enero de 2016Ingredientes 1 cdta de comino, 1 diente de ajo, 1 filete de merluza (1 ½ kilo), 1 manzana verde pequeña, picada, 1 naranja solo los gajos, 1 taza de berros, …
Rollo de queso crema con salmón curado
Por Virginia Demaría, 30 de diciembre de 2015Ingredientes 1 atado de ciboulette, 1 cebolla morada pequeña en rodajas, 1 limón en rodajas, 1 Pte. De queso crema, 2 cdtas de estragón, 2 palta firme, 3 cdas aceite …
Crème brûlée de queso crema con compota de manzanas y maracuyá
Por Virginia Demaría, 23 de diciembre de 2015Ingredientes 1 litro de crema de leche, 1 pera cortada en cubos de 1×1, ½ tazas de agua, 2 manzanas verdes cortadas en cubos de 1×1, 2/3 taza de azúcar, 200gr …
Pad Thai
Por Virginia Demaría, 21 de diciembre de 2015Ingredientes: 1 cda curry amarillo en pasta 1 cda de mantequilla de maní 1 cdta de ají en pasta 1 Pimiento rojo en juliana 1 taza de maní 1 trozo …
Barquillos caseros
Por Virginia Demaría, 12 de diciembre de 2015Ingredientes 1 ½ taza de manjar, ½ taza de azúcar flor, ½ taza de chocolate, 2 claras, 3½ cdas de mantequilla, 5 cdas de harina. Preparación 1. Precalentar el horno a …
Parfait de cookies and cream y frambuesas
Por Virginia Demaría, 10 de diciembre de 2015Ingredientes 1 naranja , los gajos cortados a vivo, 1 tarro de leche condensada, 1 taza de frambuesas congeladas, ½ litro de crema, fría, 2 cdas de almíbar, 2 paquetes …
Pavo glaseado con naranja, miel y romero
Por Virginia Demaría, 9 de diciembre de 2015Ingredientes 1 bolsa de filetes de pechuga de pavo jumbo, 1 cda de romero fresco picado, 1 diente de ajo, 1 taza de jugo de naranja recién exprimido, 2 cdas …
Pavo con salsa oriental y puré de zapallo asado
Por Virginia Demaría, 8 de diciembre de 2015