Ingredientes: Para gravlax: 1kg de salmón con piel 250 g de sal 250 g de azúcar 2 betarragas ralladas ½ hinojo rallado Piel de una naranja Para las bolitas de …
Bagels con gravlax de salmón, bolitas labneh y encurtidos
Por Virginia Demaría, 18 de agosto de 2019Medias lunas con mermelada de naranja, pistachos y canela
Por Virginia Demaría, 18 de agosto de 2019Ingredientes: Para la masa: 115 g de queso crema a temperatura ambiente 115 de mantequilla con sal a temperatura ambiente 3 cucharadas de azúcar granulada 1/2 cucharadita de extracto puro …
Chocolate relleno con coco rallado
Por Virginia Demaría, 11 de agosto de 2019Ingredientes: 1 tarro de leche condensada 200 g de coco rallado 400 g de chocolate amargo Chocolate blanco, colorantes y mostacillas para decorar Preparación: En un sartén, agregar la leche …
Papas rellenas
Por Virginia Demaría, 11 de agosto de 2019Ingredientes: 600 gramos de papas cocidas hechas puré 1 huevo 30 gramos de mantequilla derretida 150 gramos de harina 50 gramos de queso parmesano Sal Rebanadas de jamón Láminas de …
Focaccia con aceitunas, romero y cebolla caramelizada
Por Virginia Demaría, 4 de agosto de 2019Ingredientes: 200 g de agua tibia 15g de levadura 18 g de aceite de oliva 1 cucharada de azúcar 300 g de harina 1 cucharadita de sal ¾ taza de …
Mousse de chocolate y oliva
Por Virginia Demaría, 4 de agosto de 2019Ingredientes: 200 gr de chocolate amargo picado 100 ml de aceite de oliva 4 huevos, separados 160 gr de azúcar 20 ml de café espresso instantáneo 20 ml de whisky …
Blondies de frambuesa, limón y almendras
Por Virginia Demaría, 28 de julio de 2019Ingredientes: 280 g de chocolate blanco, picado en trozos 150 g de mantequilla sin sal, cortada en trozos pequeños 200 g de azúcar 4 huevos grandes 2 cucharaditas de extracto …
Ramen
Por Virginia Demaría, 28 de julio de 2019Ingredientes: 1,5 kg de huachalomo 2 cebollines ½ taza de salsa de soya ¼ taza de vinagre de arroz 1 cucharada de salsa de pescado 1 cucharada de curry rojo …
Pie de maracuyá
Por Virginia Demaría, 21 de julio de 2019Ingredientes: Para la base: 280 g de harina 95 g de azúcar glas 120 g mantequilla con sal, fría y cortada en dados pequeños Una pizca de sal 1 huevo …
Gunkan de salmón y bombón de champiñón
Por Virginia Demaría, 21 de julio de 2019Ingredientes: 1 taza de arroz para sushi 50 ml de vinagre de arroz 3 cucharadas de vinagre de arroz 1 cucharada de azúcar 400 g de salmón limpio 100 g …