Ingredientes:
- 1 tarro de leche condensada
- 200 g de coco rallado
- 400 g de chocolate amargo
- Chocolate blanco, colorantes y mostacillas para decorar
Preparación:
- En un sartén, agregar la leche condensada y el coco revolviendo contantemente por unos 5 minutos.
- Refrigerar durante 20 minutos (o 10 minutos en el congelador) para espesar y así poder trabajar con él;
- Con la preparación, moldear tubitos con forma de prestigio y volver a enfriar en el congelador unos 10 minutos.
- Mientras tanto derretir los chocolates a baño maría.
- Cuando el chocolate esté listo, sacar los tubitos de coco del freezer y bañarlos en el chocolate amargo uno a uno, apoyar sobre una rejilla para dejarlos enfriar y que escurra el chocolate excedente. Dejar enfriar.
- Luego, separar el chocolate blanco, también derretido, en 2 o 3 pocillos y mezclar con los diferentes colorantes.
- Armar un cornet con papel mantequilla y rellenar con el chocolate de color tibio de color, decorar los prestigios, y por ultimo espolvorear con mostacillas si se desea.