Chocolate relleno con coco rallado

Chocolate relleno con coco rallado

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Chocolate relleno con coco rallado

Ingredientes:

  • 1 tarro de leche condensada
  • 200 g de coco rallado
  • 400 g de chocolate amargo
  • Chocolate blanco, colorantes y mostacillas para decorar

Preparación:

  1. En un sartén, agregar la leche condensada y el coco revolviendo contantemente por unos 5 minutos.
  2. Refrigerar durante 20 minutos (o 10 minutos en el congelador) para espesar y así poder trabajar con él;
  3. Con la preparación, moldear tubitos con forma de prestigio y volver a enfriar en el congelador unos 10 minutos.
  4. Mientras tanto derretir los chocolates a baño maría.
  5. Cuando el chocolate esté listo, sacar los tubitos de coco del freezer y bañarlos en el chocolate amargo uno a uno, apoyar sobre una rejilla para dejarlos enfriar y que escurra el chocolate excedente. Dejar enfriar.
  6. Luego, separar el chocolate blanco, también derretido, en 2 o 3 pocillos y mezclar con los diferentes colorantes.
  7. Armar un cornet con papel mantequilla y rellenar con el chocolate de color tibio de color, decorar los prestigios, y por ultimo espolvorear con mostacillas si se desea.

 

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

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