Apañado a la plancha

Por buendia, 10 de junio de 2016

Ingredientes: 600 grs de apañao (pescado de roca) → Para la salsa: ¾ tazas de mix de aceitunas, en juliana; 1 diente de ajo, muy fino; 2 cebollines solo la parte blanca, picados …

Seguir Leyendo

Burritos crujientes con pollo, palta y jalapeños

Por buendia, 10 de junio de 2016

Ingredientes: 3 pechugas de pollo asado 1 palta cortada en cubos ½ taza de queso mozzarella en barra cortado en cubos 1 ají jalapeño, picado fino ¼ taza de hojas …

Seguir Leyendo

Rollos de manzana

Por buendia, 10 de junio de 2016

Ingredientes: 2 masa de tartaleta dulces → Para el relleno:  3 manzanas verdes y rojas 1 cda de canela 4 cdas azúcar rubia 5 cdas de mantequilla derretida →  Para …

Seguir Leyendo

Categorías: Cocina, Dulce, Plan V, Televisión, Videos

Chacarero

Por Virginia Demaría, 9 de junio de 2016

Ingredientes 1 ½ taza de porotos verdes, 1 diente de ajo rallado, 2 tomates medianos, 4 marraquetas o pan fricas, 800 grs de bistec de vacuno, aceite de oliva, ají verde en …

Seguir Leyendo

Categorías: Platos de fondo

Sopa de tomates, pimientos asados y bocconcinis

Por Virginia Demaría, 9 de junio de 2016

Ingredientes 1 cda de romero fresco picado fino, 1 cebolla mediana picada gruesa, 1 diente de ajo, 1 lata de pimientos de piquillo, 1 lata de tomates al natural, 1 …

Seguir Leyendo

Cómo personalizar cargadores de teléfonos y tablets

Por Virginia Demaría, 9 de junio de 2016

Con hilo encerado y tijeras estás lista. Si quieres ponerle mostacillas o otros adornos, también puedes hacerlo. Las instrucciones, a continuación.

Categorías: Manualidades

Cómo forrar botones con lana

Por Virginia Demaría, 8 de junio de 2016

En este video enseño a forrar botones con lana usando el anillo mágico. Se trata de una técnica de tejido que es muy utilizada para hacer amigurumis y que es …

Seguir Leyendo

Categorías: Manualidades

Peras al Vino

Por Virginia Demaría, 8 de junio de 2016

Ingredientes: → Para las peras: 6 peras pequeñas, de textura firmes, 2 1/2  tazas de vino tinto, 3/4  taza de azúcar, 1 rama de canela, 2 clavos de olor, 3 vainas de cardamomo, zeste de naranja. → …

Seguir Leyendo

Categorías: Cocina, Dulce

Picarones

Por Virginia Demaría, 8 de junio de 2016

Ingredientes  2½ taza de camote pelado en cubos, 2½ tazas de zapallo en cubos, 2 cucharadas de levadura, 3 cucharadas de azúcar, 2½ taza de harina s/p, 2 huevos, aceite para freír. Para la salsa: 500gr chancaca, 1 …

Seguir Leyendo

Categorías: Dulce

Una técnica de cestería: cómo embarrilar un cordón

Por Virginia Demaría, 7 de junio de 2016

En este tutorial aprenderás a forrar un cordón para hacer canastos, individuales, posavasos o adornos para colgar. Solo necesitarás hilo encerado, tijeras, alicate, cordón y una aguja de lana. ¡Manos …

Seguir Leyendo

Categorías: Manualidades
Página 83 de 110