Ingredientes 1 cda de aceite de sésamo, 1 cda de linaza, 1 cdta semilla de maravilla, 1 taza de arroz integral, 1 zanahoria mediana, ½ ají, ½ pimenton rojo, ½ pimentón verde, …
Ensalada de atún marinado con aderezo de té
Por Virginia Demaría, 22 de octubre de 2016Ingredientes 1 ají amarillo en juliana, 1 cda de miel de palma, 1 cda de salsa de soya, 1 cda de sésamo tostado, 1 cda de vinagre de arroz, 1 …
Estuche punto bobble
Por Virginia Demaría, 22 de octubre de 2016Otra manualidad que hice para revista Paula y que al igual que la funda para piso, se me había olvidado subir. Acá está para que la hagan. 🙂 Materiales Restos …
Cómo hacer compost en la casa
Por Virginia Demaría, 14 de octubre de 2016La otra vez les dije que les iba a enseñar cómo hacer compost en la casa, creo que fue a propósito de Green Glass. Ahora cumplo mi promesa y al …
Carne al jugo (o plateada al horno)
Por Virginia Demaría, 12 de octubre de 2016Ingredientes • 1½ kilo de plateada • 2 cucharadas de tocino picado fino • 2 cebollas medianas pluma • 4 zanahorias medianas en rodajas • ½ taza de apio picado …
Pizzas en horno de barro
Por buendia, 12 de octubre de 2016Ingredientes → Para la masa: – 6 tazas de harina – 3 ½ tazas agua tibia – 1 cda azúcar – 10 grs de levadura – 1 cda de raza …
Quinoa a las hierbas con champiñones
Por Virginia Demaría, 11 de octubre de 2016Ingredientes 1½ taza de quinoa (limpia, lavada y seca) 3 tazas de caldo de verduras 1 taza de champiñones laminados 1 puerro picado fino ½ ají picado ¼ taza de …
Tres leches rápido
Por Virginia Demaría, 10 de octubre de 2016Hay recetas eternas con múltiples procesos que te toman el día entero prepararlas, pero también hay aquellas que parecen hechas por arte de magia y están listas en un santiamén. …
French toast (o tostadas francesas) de Nutella
Por Virginia Demaría, 8 de octubre de 2016Cuando por una vez la palabra dieta no está entre nuestras prioridades, nos merecemos tomar un desayuno más dulce que lo normal. Y vaya que se disfruta. Esta receta de …
Queque de coco y yogurt
Por Virginia Demaría, 8 de octubre de 2016Este queque de la abuela de la Chochi, doña Lucía, es de las cosas más ricas que he probado. Adoro la textura de los queques, esas esquinas más quemadas, esos …