Ingredientes: → Para el mousse: • 250 ml de Leche • 25 gr Almidón de maíz • 2 yemas • 100 gr chocolate blanco • 250 gr crema semi batida …
Focaccia de olivas con vegetales asados
Por buendia, 3 de noviembre de 2016Ingredientes: → Para la focaccia: • 500gr de harina • 15 gr de levadura fresca • 1cda azúcar • 200 grs aceitunas verdes descarozadas, partidas a mitad • 300 grs …
Pincho de camarón y salsa de palta
Por buendia, 3 de noviembre de 2016Ingredientes → Para los pinchos: 500 grs de camarones crudos y limpios Jugo de 1 ½ naranja ralladura de ½ naranja 1 ½ cda de miel ¼ cdta de merkén …
Tarta de frutas en masa de almendra
Por buendia, 3 de noviembre de 2016Ingredientes → Para la masa: 300 grs harina 100 grs de almendras 150 grs de mantequilla 100 azúcar 1 huevo → Para el relleno: 2 manzanas rojas 2 manzanas verdes …
Costillar de cerdo con chancho en piedras y piñones
Por buendia, 3 de noviembre de 2016Ingredientes: • 400 grs de costillar de cerdo, sin hueso y limpio • 1cda merkén • 3 dientes de ajo • 2 tazas chicha • 3 cdas de vinagre • …
Mote con huesillo
Por Virginia Demaría, 3 de noviembre de 2016La primavera es bien traicionera: nos regaló hasta la semana pasada unos días bien lindos y ahora parece invierno. Pero aunque se niegue a regalarnos días soleados, les traigo igual …
Mi matrimonio: 10 años de amor
Por Virginia Demaría, 1 de noviembre de 2016El 1 de noviembre no solo es mi cumpleaños. También es el día en que me casé con la persona que hace más de 10 años que me hace feliz. …
Mi Mundo Para Colorear en FILSA 2016
Por Virginia Demaría, 27 de octubre de 2016Ayer fui a FILSA 2016 a firmar mi flamante nuevo hijo editorial «Mi mundo para colorear», mi primer libro para pintar que fue editado por mis amigos de Editorial Planeta. Llegué …
Cómo preparar té masala para regalar
Por Virginia Demaría, 24 de octubre de 2016Hoy voy a contarles como preparo el té masala, más conocido como té chai. Una vez alguien me corrigió el nombre y me explicó que «chai» significa té y que …
Marshmallow caseros
Por Virginia Demaría, 24 de octubre de 2016Ingredientes 1 clara de huevo, 9 hojas de colapez, agua, azúcar, azúcar flor, colorantes, esencia de vainilla, maicena. Preparación 1. En una olla poner el azúcar junto con el agua …