Pincho de camarón y salsa de palta

Por buendia, 3 de noviembre de 2016

Ingredientes → Para los pinchos: 500 grs de camarones crudos y limpios Jugo de 1 ½ naranja ralladura de ½ naranja 1 ½ cda de miel ¼ cdta de merkén …

Seguir Leyendo

Etiquetas: mariscos, pescado, pescados

Tarta de frutas en masa de almendra

Por buendia, 3 de noviembre de 2016

Ingredientes → Para la masa: 300 grs harina 100 grs de almendras 150 grs de mantequilla 100 azúcar 1 huevo → Para el relleno:  2 manzanas rojas 2 manzanas verdes …

Seguir Leyendo

Categorías: Cocina, Dulce, Plan V, Repostería, Videos

Costillar de cerdo con chancho en piedras y piñones

Por buendia, 3 de noviembre de 2016

Ingredientes: • 400 grs de costillar de cerdo, sin hueso y limpio • 1cda merkén • 3 dientes de ajo • 2 tazas chicha • 3 cdas de vinagre • …

Seguir Leyendo

Etiquetas: carne, carnes

Mote con huesillo

Por Virginia Demaría, 3 de noviembre de 2016

La primavera es bien traicionera: nos regaló hasta la semana pasada unos días bien lindos y ahora parece invierno. Pero aunque se niegue a regalarnos días soleados, les traigo igual …

Seguir Leyendo

Categorías: Bebestibles, Cocina, Plan V, Videos

Mi matrimonio: 10 años de amor

Por Virginia Demaría, 1 de noviembre de 2016

El 1 de noviembre no solo es mi cumpleaños. También es el día en que me casé con la persona que hace más de 10 años que me hace feliz. …

Seguir Leyendo

Categorías: Blog

Mi Mundo Para Colorear en FILSA 2016

Por Virginia Demaría, 27 de octubre de 2016

Ayer fui a  FILSA 2016 a firmar mi flamante nuevo hijo editorial «Mi mundo para colorear», mi primer libro para pintar que fue editado por mis amigos de Editorial Planeta. Llegué …

Seguir Leyendo

Categorías: Blog

Cómo preparar té masala para regalar

Por Virginia Demaría, 24 de octubre de 2016

Hoy voy a contarles como preparo el té masala, más conocido como té chai. Una vez alguien me corrigió el nombre y me explicó que «chai» significa té y que …

Seguir Leyendo

Categorías: Manualidades

Marshmallow caseros

Por Virginia Demaría, 24 de octubre de 2016

Ingredientes 1 clara de huevo, 9 hojas de colapez, agua, azúcar, azúcar flor, colorantes, esencia de vainilla, maicena. Preparación 1. En una olla poner el azúcar junto con el agua …

Seguir Leyendo

Categorías: Cocina, Dulce, Postres

Gelatinas de té con fruta

Por Virginia Demaría, 23 de octubre de 2016

Esta receta me encanta porque me acuerdo automáticamente de cuando era chica. Iba a cumpleaños de mis amigas, ahí estaban, tan lindas sobre la mesa: jaleas de todos colores montadas …

Seguir Leyendo

Categorías: Cocina, Dulce, Postres

Mi mejor ceviche

Por Virginia Demaría, 22 de octubre de 2016

Estoy imbuida en el círculo adictivo al curry a niveles tales, que he decidido incorporarlo en más recetas de maneras distintas. Así surge mi versión de ceviche thai, donde sin …

Seguir Leyendo

Página 70 de 110