Ingredientes → Para el budin: 3 huevos ¾ taza de azúcar 1 cda de esencia de vainilla 2 tazas de leche 6 tazas de pan añejo, desmenuzado pequeño ½ taza de cranberries ½ …
Cocina para niños en Echinuco y también en LUN
Por Virginia Demaría, 4 de octubre de 2016Este fin de semana estuve en la feria gastronómica Echinuco 2016, donde enseñé a hacer plasticinas y croquetas de camarón con chancha. La idea demostrar que cocinar con los niños …
Galletas craqueladas de triple chocolate
Por buendia, 3 de octubre de 2016Ingredientes 100 grs de mantequilla 1 ½ azúcar rubia 1 cdta de esencia de vainilla 2 huevos 100gr de chocolate bitter derretido 185 grs de harina 2 cdas de polvos …
Pescado frito con batido de curry y salsa de yogurt
Por buendia, 3 de octubre de 2016Ingredientes 600 grs de pescado blanco Sal y pimienta 1 ½ taza harina con polvos 1 huevo ½ taza cerveza ½ taza de agua fría ¾ cdta de garam masala …
¡Mi mundo para colorear ya está en librerías!
Por Virginia Demaría, 1 de octubre de 2016¡Estoy feliz! Desde hoy, mi primer libro para colorear está a la venta en todas las librerías del país. Reitero mis más profundos agradecimientos a todos quienes hicieron posible este …
Cubrepiso tejido
Por Virginia Demaría, 28 de septiembre de 2016Este cubrepiso lo hice para revista Paula, la vez que me entrevistaron y se me había olvidado subirlo, ¡perdónenme! Pueden leer la entrevista aquí, pero ahora vamos con los materiales …
Consejos para bordar en cuero
Por Virginia Demaría, 27 de septiembre de 2016No todo lo que brilla es oro, dice el viejo dicho y en este caso se aplica porque bordar en cuero no es lo mismo que hacerlo sobre tela, hay que …
Green Glass: los vasos más bacanes del mundo
Por Virginia Demaría, 26 de septiembre de 2016Los proyectos que aportan a este mundo y que se hacen con un cariño entrañable, merecen ser aplaudidos, reconocidos y compartidos. Así me pasó el otro día, cuando fuimos a …
Bolitas nutritivas y détox
Por buendia, 26 de septiembre de 2016Ingredientes: 1 taza de quinoa ¾ taza de avena, instantánea ½ taza de almendras ½ castañas de cajú ½ taza de ciruelas secas sin carozo 4 cdas de miel 1 …
Ensalada de corazones de costinas con ceviche de champiñones
Por buendia, 26 de septiembre de 2016Ingredientes: 1 lechuga costina, deshojada. Para los garbanzos: 1 taza de garbanzos, 1cdta de merkén, 1cdta de mostaza en polvo, 1 rama de romero, 1 rama de tomillo, pimienta recién molida, sal, aceite de oliva …