Ingredientes
600 grs de pescado blanco
Sal y pimienta
1 ½ taza harina con polvos
1 huevo
½ taza cerveza
½ taza de agua fría
¾ cdta de garam masala
½ cdta de cúrcuma
1 cdta de comino
Ralladura y jugo de 1 limón
Aceite para freír
Para la salsa:
1 ½ taza de yogurt natural
Jugo de 2 limones de pica
3 cdta aceite de Oliva Deleyda
2 varas apio picado fino
2 cda de hojas de cilantro picado fino
1/2 diente de ajo picado muy fino
Sal y pimienta
Preparación
- En un bol mezclar todos los ingredientes de la salsa, condimentar con sal y pimienta. Reservar en el refrigerador.
- En un bol poner el harina junto con el huevo comenzar a batir con un batidor de varilla, agregar la cerveza y el agua seguir revolviendo hasta formar un batido con una textura suave, liso y ligeramente espeso condimentar con cúrcuma, garam masala, comino, ralladura de limón sal y pimienta,
- Cortar el pescado en cubos, condimentar un poco de jugo de limón, sal y pimienta. Reservar.
- Pasar los trozos de pescado por el batido y luego freír en abundante aceite caliente hasta que estén muy dorados y crocantes. Escurrir y poner en una fuente con papel absorbente.
- Servir los pescados con la salsa de yogurt.