Ingredientes: 1 masa de tartas. → Para el relleno: 200grs de chocolate bitter callebaut, 200grs de mantequilla sin sal, 100 grs azúcar, 6 huevos, 1cda de almidón de maíz, 1/2 taza de maní salado triturado, 5 cdas de …
Sándwich de pollo, almendras, champiñones y pimientos dulces
Por Virginia Demaría, 23 de septiembre de 2016Ingredientes 1 queso camembert, 1 taza de almendras, 100gr de champiñones paris, 2 cdas aceto balsámico, 2 cdas de azúcar, 2 cdas de mayonesa, 2 panes ciabatta grades, 2 tazas …
Mantas impermeables para picnic
Por Virginia Demaría, 23 de septiembre de 2016Con mi profesora y amiga Marta he aprendido lo que sé de costura. Juntas te enseñaremos a hacer estas prácticas mantas, perfectas para pasar un rato al aire libre. …
Limonada de kiwis y frambuesas
Por Virginia Demaría, 22 de septiembre de 2016Ingredientes: 5 limones, 2 kiwis, 1 taza de frambuesa, ½ taza de azúcar o endulzante, hielo, agua. Preparación: Sacar el jugo de cuatro limones y el quinto cortarlo en rodajas delgadas. …
Pascualina
Por Virginia Demaría, 22 de septiembre de 2016Esta torta de origen genovés se llama así por la época de Pascua, ya que según la tradición se trata de un alimento pascual. No lleva carnes, pero sí huevos, …
Sangría
Por Virginia Demaría, 21 de septiembre de 2016Ingredientes: 1 litro de vino tinto, ½ taza de azúcar, ¾ taza de vermut rojo, 1½ taza de bebida de naranja gasificada, 1 naranja grande, 1 manzana verde, hielo. Preparación: Lo primero …
Calugas
Por Virginia Demaría, 21 de septiembre de 2016Ingredientes: 1½ taza de azúcar, 1 cucharada de glucosa, 1 tacita de agua, ½ taza de crema, 2 cucharadas de mantequilla, papel mantequilla. Preparación: En una olla mediana poner el azúcar …
Malaya a la parrilla con papas al rescoldo
Por buendia, 21 de septiembre de 2016Ingredientes: → Para la malaya: 1 kilo de Malaya de cerdo ½ cdta de comino ½ cdta de ají de color ½ cdta de ajo en polvo 3 cdas de …
Pollo al curry con albahaca y leche de coco
Por Virginia Demaría, 21 de septiembre de 2016Ingredientes: 2 pechugas de pollo en tiras, 1 cebolla morada pluma, 1 puñado grande de hojas de albahaca (verde y morada), 2 cucharaditas de jengibre rallado, 2 cucharaditas de cúrcuma, …
Pastel de caramelo
Por buendia, 21 de septiembre de 2016Ingredientes: → Para la masa crocante: 6 hojas de masa filo, ½ taza de mantequilla derretida, 5 cdas de azúcar. → Para la salsa toffee: 1 taza de azúcar, 2 cdas de agua, 1 taza de …