Ingredientes: 8 salchichas, 4 masas de trigo para tacos, mondadientes (opcional), mantequilla, ketchup, mayonesa, mostaza o cualquier otra salsa que les guste a los más chicos. Preparación: Cocer las salchichas …
Anticuchos de frutilla y bizcocho glaseado de limón
Por Virginia Demaría, 8 de septiembre de 2016Ingredientes: 18 frutillas grandes y lindas, palitos de madera para anticuchos. → Para el bizcocho: ¾ taza de harina sin polvos de hornear, 1 cucharadita de polvos de hornear, ¾ taza de …
Manzanas confitadas
Por Virginia Demaría, 8 de septiembre de 2016Ingredientes: 6 manzanas, 1½ tazas de azúcar, ½ cucharada de colorante rojo, juego de ½ limón y 6 palos de madera redondos. Preparación: Poner al centro de cada manzana un palo de …
El mejor sándwich de huevo duro
Por Virginia Demaría, 8 de septiembre de 2016Ingredientes: 6 panes ciabatta o el que prefieras, lechuga, 2 cucharaditas de ciboulette picado, aceite de oliva, sal gruesa, pimienta recién molida. → Para la pasta de huevo: 5 huevos …
Espumante con frambuesa y menta
Por Virginia Demaría, 7 de septiembre de 2016Ingredientes: Espumante (el que más les guste), frambuesas frescas, hojas de menta. Preparación: Tan sencillo como agregar algunas frambuesas y hojas de menta en cada copa, vaciar el espumante y …
Un buen dato: Crystal Store
Por Virginia Demaría, 7 de septiembre de 2016Como ya sabrán, me encantan las manualidades. Amo dibujar, tejer, bordar y si puedo personalizar algo, desde una silla hasta una chaqueta, lo hago. Por eso fui feliz con uno …
¡Mi nuevo libro se fue a imprenta!
Por Virginia Demaría, 7 de septiembre de 2016¡Tengo una demasiada buena noticia que contarles! ¡Estoy feliz! Mi nuevo libro se llama «Mi mundo para colorear» y ayer se fue a imprenta. Gracias @nachi_gonzalez y Marcela Demaria por estar …
Tips para hacer un asado como corresponde
Por Virginia Demaría, 5 de septiembre de 2016¡Llegó septiembre! Me encanta porque empiezan los días con solcito -aunque sigue haciendo frío, como se pudo comprobar hoy en la mañana- y las Fiestas Patrias, que no solo significan …
Pollo relleno con tomates secos y espinaca, gratinado con quesos
Por buendia, 5 de septiembre de 2016Ingredientes: 3 pechugas de pollo, ¾ taza de tomates secos, hidratados; ½ taza de almendras, 1 cda mostaza Dijon, 1 ½ cda de vinagre de jerez, ¼ taza de hojas de albahaca, ½ cda de azúcar, …
Vino blanco con huesillos
Por Virginia Demaría, 1 de septiembre de 2016Ingredientes: 1 litro de vino blanco, 1½ taza de jugo de huesillos, 1½ taza de huesillos picados, 2 cucharadas de azúcar rubia, hielo, hojas de menta. Preparación: En im jarro poner …