Salchichas crocantes

Salchichas crocantes

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Salchichas crocantes

Ingredientes:

8 salchichas, 4 masas de trigo para tacos, mondadientes (opcional), mantequilla, ketchup, mayonesa, mostaza o cualquier otra salsa que les guste a los más chicos.

Preparación:

Cocer las salchichas a partir de agua fría y dejarlas cinco minutos desde el hervor. Esperar que enfríen un poco y partir por la mitad.

Cortar las masas de tacos por la mitad y luego eliminar la parte que les da la circunferencia. Tratar de lograr el mismo largo que el de la media salchicha, formando un rectángulo.

Envolver las salchichas con la masa. Para cerrar humedecer la masa con agua o usar un mondadientes.

En una sartén a fuego medio agregar un poco de mantequilla y empezar a dorar. Si las quieres más saludables, también se pueden hornear con la parte del doblez hacia abajo.

Poner varios pocillos con diferentes salsas y dejar que los niños las coman con las que prefieran.

salchichas crocantes

Salchichas para los niños

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos