Papas asadas con romero, oliva y cebollas acarameladas

Por Virginia Demaría, 31 de agosto de 2016

Ingredientes: 6 papas grandes, 6 cucharadas de aceite de oliva, 2 ramitas de romero (solo las hojas), 1 cucharada de mantequilla, 2 cebollas cortadas pluma, 1 cucharada de azúcar, sal …

Seguir Leyendo

Etiquetas: ensaladas, papas asadas

Empanadas de pino

Por Virginia Demaría, 31 de agosto de 2016

Ingredientes: 1 kilo de posta (o cualquier carne) picada en cubos pequeños, 2 cucharadas de mantequilla, aceite de oliva, 3 cebollas picadas, 1 cucharadita de comino, 1 cucharadita de ají …

Seguir Leyendo

Categorías: Cocina, Platos de fondo, Salado

Leche asada de lúcuma y salsa de manjar

Por buendia, 30 de agosto de 2016

Ingredientes: → Para la leche asada: 3 tazas de leche, 5 huevos, ¾ taza de azúcar rubia, ½ taza de pulpa de lúcuma o 3 lúcumas frescas; 1cdta de esencia de vainilla, 1 taza de azúcar …

Seguir Leyendo

Categorías: Cocina, Dulce, Plan V, Repostería, Videos
Etiquetas: leche asada, lucuma, pasteles

Ravioles de alcachofas con pomodoro y queso parmesano

Por buendia, 30 de agosto de 2016

Ingredientes: → Para la masa: ½ taza de harina, 1 taza de semolina (½ taza es para espolvorear), 2 huevos de primera, 2cdas de aceite de oliva Deleyda ajo, 1/8 cdta de sal. → Para …

Seguir Leyendo

Etiquetas: alcachofas, pastas, ravioles

Apuntes de fin de semana

Por Virginia Demaría, 30 de agosto de 2016

Siempre publico fotos en mi cuenta de Instagram, pero para los que no tienen una cuenta ahí, voy a ir publicando lo mismo acá y así se van enterando de …

Seguir Leyendo

Categorías: Blog

Aliño de mantequilla de maní

Por Virginia Demaría, 30 de agosto de 2016

Esta es una receta para tod@s aquell@s que son mal@s para comer ensaladas. ¿La razón? Porque las ensaladas pueden quedar radicalmente más ricas si se aliñan con un buen aderezo. …

Seguir Leyendo

Cómo preparar el horno de barro

Por Virginia Demaría, 29 de agosto de 2016

Como ya sabrán, mi manera de desconectarme de la rutina y del trabajo es viajar todos los fines de semana a la playa. Y allá, una de mis actividades favoritas …

Seguir Leyendo

Categorías: Blog
Etiquetas: horno de barro

Tacitas de galleta con chocolate para helados

Por buendia, 29 de agosto de 2016

Ingredientes: ½ litro de helado de vainilla, ¾ taza de chocolate de leche. → Para la galleta: 125 grs de mantequilla, ½ taza de azúcar rubia, ½ taza de azúcar, 1 huevo, 1 cdta de vainilla, 1 …

Seguir Leyendo

Categorías: Cocina, Dulce, Plan V, Videos

Solomillo Wellington de cerdo con compota de peras y berries

Por buendia, 29 de agosto de 2016

Ingredientes: 350 gr de solomillo de cerdo  (1 unidad), sal y pimienta, 1 masa de hojaldre, 1 huevo, 3 cdas de leche. → Para la compota:1 peras, picadas en cubos, 1 taza de berries, ½ taza …

Seguir Leyendo

Cuchuflís caseros

Por buendia, 22 de agosto de 2016

Ingredientes: 5 cdas de harina ½ taza azúcar flor 2 claras de huevos  3 ½ cda mantequilla 300grs de manjar Chocolate blanco derretido Chispas de azúcar. Preparación: Con ayuda de …

Seguir Leyendo

Categorías: Cocina, Dulce, Plan V, Repostería, Videos
Página 76 de 110