Ingredientes: 6 papas grandes, 6 cucharadas de aceite de oliva, 2 ramitas de romero (solo las hojas), 1 cucharada de mantequilla, 2 cebollas cortadas pluma, 1 cucharada de azúcar, sal …
Papas asadas con romero, oliva y cebollas acarameladas
Por Virginia Demaría, 31 de agosto de 2016Empanadas de pino
Por Virginia Demaría, 31 de agosto de 2016Ingredientes: 1 kilo de posta (o cualquier carne) picada en cubos pequeños, 2 cucharadas de mantequilla, aceite de oliva, 3 cebollas picadas, 1 cucharadita de comino, 1 cucharadita de ají …
Leche asada de lúcuma y salsa de manjar
Por buendia, 30 de agosto de 2016Ingredientes: → Para la leche asada: 3 tazas de leche, 5 huevos, ¾ taza de azúcar rubia, ½ taza de pulpa de lúcuma o 3 lúcumas frescas; 1cdta de esencia de vainilla, 1 taza de azúcar …
Ravioles de alcachofas con pomodoro y queso parmesano
Por buendia, 30 de agosto de 2016Ingredientes: → Para la masa: ½ taza de harina, 1 taza de semolina (½ taza es para espolvorear), 2 huevos de primera, 2cdas de aceite de oliva Deleyda ajo, 1/8 cdta de sal. → Para …
Apuntes de fin de semana
Por Virginia Demaría, 30 de agosto de 2016Siempre publico fotos en mi cuenta de Instagram, pero para los que no tienen una cuenta ahí, voy a ir publicando lo mismo acá y así se van enterando de …
Aliño de mantequilla de maní
Por Virginia Demaría, 30 de agosto de 2016Esta es una receta para tod@s aquell@s que son mal@s para comer ensaladas. ¿La razón? Porque las ensaladas pueden quedar radicalmente más ricas si se aliñan con un buen aderezo. …
Cómo preparar el horno de barro
Por Virginia Demaría, 29 de agosto de 2016Como ya sabrán, mi manera de desconectarme de la rutina y del trabajo es viajar todos los fines de semana a la playa. Y allá, una de mis actividades favoritas …
Tacitas de galleta con chocolate para helados
Por buendia, 29 de agosto de 2016Ingredientes: ½ litro de helado de vainilla, ¾ taza de chocolate de leche. → Para la galleta: 125 grs de mantequilla, ½ taza de azúcar rubia, ½ taza de azúcar, 1 huevo, 1 cdta de vainilla, 1 …
Solomillo Wellington de cerdo con compota de peras y berries
Por buendia, 29 de agosto de 2016Ingredientes: 350 gr de solomillo de cerdo (1 unidad), sal y pimienta, 1 masa de hojaldre, 1 huevo, 3 cdas de leche. → Para la compota:1 peras, picadas en cubos, 1 taza de berries, ½ taza …
Cuchuflís caseros
Por buendia, 22 de agosto de 2016Ingredientes: 5 cdas de harina ½ taza azúcar flor 2 claras de huevos 3 ½ cda mantequilla 300grs de manjar Chocolate blanco derretido Chispas de azúcar. Preparación: Con ayuda de …