La temporada de helados se declara en total y completo funcionamiento. Si ya vieron la receta de tacitas de galletas para helados, ahora es momento de hacer helados. Ingredientes: 4 …
Helado de yogurt y berries
Por Virginia Demaría, 7 de noviembre de 2016Ensalada de camarones con espárragos y coco
Por Virginia Demaría, 7 de noviembre de 2016Hace dos años atrás tuve la oportunidad de cocinar junto al famoso chef australiano Bill Granger en una feria de cocina. Además de ser encantador y cercano, compartió una receta …
Risotto de espinaca y queso de cabra
Por Virginia Demaría, 6 de noviembre de 2016Las personas espera al risotto, no el risotto a las personas. Cuando lo hago, prefiero estar en la cocina tomando un aperitivo con mis amigos o conversando con mis hijos, …
Virginia News: último día en NY
Por Virginia Demaría, 5 de noviembre de 2016Ahggg, no me quiero ir, pero ya es hora. Mañana nos vamos de vuelta a chilito, pero antes de subirme al avión y desconectarme por un buen par de horas, …
Smoothie de mango con betarragas
Por Virginia Demaría, 5 de noviembre de 2016Pareciera que llegó el verano de golpe y porrazo, así es que para partir la semana con energía y con todo el colorido de esta época, les propongo una receta …
En viaje: el mercado Eataly y el supermercado de las manualidades
Por Virginia Demaría, 4 de noviembre de 2016Ayer fuimos al Sushi Nakazawa como les comenté en el post anterior, y hoy fuimos al Mercado Eataly, un mercado de comida italiana que es un estímulo a los sentidos. Venden …
En viaje: comer en el Sushi Nakazawa
Por Virginia Demaría, 4 de noviembre de 2016Se han escuchado el Ruta Oasis -el programa que tengo con mi amiga Bárbara Tupper en la 102.5 fm-, sabrán que rayo con un documental que se llama Jiro, dreams …
En viaje: de Boston a Nueva York
Por Virginia Demaría, 3 de noviembre de 2016Perdonen por no haber actualizado taaan rápido el blog, pero sucede que hemos tenido algunos problemillas tecnológicos y que estoy de viaje. Con Arsenio nos fuimos de viaje a EE.UU …
Triffle de mousse de chocolate blanco
Por Virginia Demaría, 3 de noviembre de 2016Ingredientes: → Para el mousse: • 250 ml de Leche • 25 gr Almidón de maíz • 2 yemas • 100 gr chocolate blanco • 250 gr crema semi batida …
Focaccia de olivas con vegetales asados
Por buendia, 3 de noviembre de 2016Ingredientes: → Para la focaccia: • 500gr de harina • 15 gr de levadura fresca • 1cda azúcar • 200 grs aceitunas verdes descarozadas, partidas a mitad • 300 grs …