Mi mejor ceviche

Mi mejor ceviche

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Mi mejor ceviche

Estoy imbuida en el círculo adictivo al curry a niveles tales, que he decidido incorporarlo en más recetas de maneras distintas. Así surge mi versión de ceviche thai, donde sin miedo me atrevo a fusionar curry en pasta, leche de coco, jugo de naranja y mariscos, entre otros ingredientes.

Ingredientes

• 3 tazas de camarones cocidos
• 1 tazas de ostiones cocidos al vapor
• 1 cebolla morada pluma
• ½ pimiento rojo en tiras delgadas
• 1 cucharadita de curry en pasta
• ½  taza de leche de coco
• 1 cucharadita de jengibre
• ½ taza de jugo de limón
• ½ taza de jugo de naranja
• 2 cucharaditas de ají verde
• 2 cucharadas de cilantro picado
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• Sal gruesa
• Pimienta recién molida

Preparación

En un bol grande mezclar primero el curry en pasta con la leche de coco y el jengibre picado. Agregar los jugos de limón y naranja, el ají verde picado y el resto de los ingredientes. Reservar el cilantro para añadirlo al momento de servir (así nos aseguramos que mantenga su color). Mezclar todo, probar que esté bien de sal y pimienta, y dejar en el refrigerador hasta servir.

Y mucho cuidado con esos delincuentes que, cuchara en mano, querrán hacer robo hormiga del ceviche mientras espera en el refrigerador. Se aconseja fiscalizar su seguridad hasta la hora de servir. 🙂

receta de ceviche

Una belleza de plato

Ingredientes

Preparación

Datos