Ingredientes
1 cda de aceite de sésamo, 1 cda de linaza, 1 cdta semilla de maravilla, 1 taza de arroz integral, 1 zanahoria mediana, ½ ají, ½ pimenton rojo, ½ pimentón verde, ½ zapallo italiano, 1cda de semillas de zapallo, 2 tazas de agua hirviendo, 3 cdas de salsa de soya, hojas de albahaca, sal y pimienta recién molida.
Preparación
1. En una olla con aceite de oliva, dorar el arroz junto con las semillas de linaza, zapallo y maravilla por algunos minutos agregar el agua hirviendo, tapar, bajar el fuego y cocinar sobre el tostador durante unos 45 minutos. Una vez listo retirar del fuego y separar los granos de arroz, destapar y dejar entibiar.
2. En un sartén grande con un poco de aceite de oliva y el aceite de sésamo saltear la zanahoria, pimentón rojo, pimentón verde, zapallito italiano y el ají, hasta que este levemente dorado, agregar el arroz cocido. Saltear todo junto por algunos minutos incorporar la salsa de soya y condimentar con sal y pimienta recién molida.
3. Servir con algunas hojas de albahaca.