Alfajores de mazapán

Por Virginia Demaría, 6 de enero de 2020

INGREDIENTES 200 g de harina de almendras (almendras peladas molidas) 250 g de azúcar flor 1 clara 1 cucharadita de vainilla Azúcar flor para amasar 200 g de manjar frio …

Seguir Leyendo

Arroz chaufa agridulce

Por Virginia Demaría, 6 de enero de 2020

INGREDIENTES PARA EL CERDO: 1 kg de plateada de lomo cortado en cubitos pequeños ¼ taza de azúcar rubia ½ cucharada de polvo de 5 especies chinas 1/4 cucharadas de …

Seguir Leyendo

Brittle

Por Virginia Demaría, 30 de diciembre de 2019

INGREDIENTES 1 taza de azúcar 1 cucharada de syrup (puede ser jarabe agave o glucosa) 1 taza de mantequilla 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de esencia de vainilla 1 …

Seguir Leyendo

Categorías: Dulce, Plan V, Videos
Etiquetas: chocolate

Steak tartare

Por Virginia Demaría, 30 de diciembre de 2019

INGREDIENTES PARA EL TÁRTARO: 500 g de posta negra o roja, limpia ¼ taza de alcaparras picadas 4 pepinillos en cubitos 1 manzana verde en cubitos 2 chalotas picadas finas …

Seguir Leyendo

Etiquetas: carne, carnes

Árbol de galletas navideñas decoradas

Por Virginia Demaría, 24 de diciembre de 2019

INGREDIENTES PARA LAS GALLETAS: 3/4 taza de mantequilla  3/4 taza de azúcar rubia 3/4 taza de syrup 1 cucharadita de sal 2 cucharaditas de canela 2 cucharaditas de jengibre en …

Seguir Leyendo

Categorías: Cocina, Dulce, Plan V, Repostería

Filete de costra de pimienta, salsa agria y papas duquesas

Por Virginia Demaría, 23 de diciembre de 2019

PARA EL FILETE: 1 filete de vacuno Aceite de oliva 1 cucharada de sal gruesa 1 cucharada de azúcar blanca granulada 1/3 taza de granos de pimienta  PARA LA SALSA …

Seguir Leyendo

Mini pan de pascua con ciruelas y chocolate blanco

Por Virginia Demaría, 18 de diciembre de 2019

INGREDIENTES 1 taza de ciruelas secas sin carozo hidratadas ¾ taza de mantequilla 1 taza de azúcar 3 huevos ¾ taza de chocolate blanco picado o chips ¾ taza de …

Seguir Leyendo

Categorías: Dulce, Plan V, Repostería, Videos

Conitos rellenos de tártaro de salmón

Por Virginia Demaría, 18 de diciembre de 2019

PARA EL TARTARO: 500 g de salmón picado en cubitos 1 mango en cubitos 2 a 3 cebollines picado fino, solo parte blanca 2 cucharadas de salsa teriyaki Jugo de …

Seguir Leyendo

Nuevo Post! Todo lo que tienes que saber al momento de hacer y regalar Galletas de Navidad!

Por Virginia Demaría, 13 de diciembre de 2019

Acá les dejo una idea de los regalos que estoy haciendo para esta Navidad🎄! Independiente de la receta de galletas Navidad que ocupen, yo les dejo las dos mías que …

Seguir Leyendo

Panna cotta de coco y mango

Por Virginia Demaría, 10 de diciembre de 2019

INGREDIENTES PARA LA PANNACOTTA: 200 mL de crema400 ml de leche de coco 5 hojas de colapez 80 g de azúcar PARA LA SALSA DE MANGO: 2 mangos ¼ de …

Seguir Leyendo

Categorías: Cocina, Destacados, Dulce, Plan V, Postres
Etiquetas: fruta, frutas
Página 26 de 110