PARA EL CRUMBLE
- 500 g de duraznos
- 200 g de frambuesas
- 1 taza de azúcar rubia
- ½ taza de harina
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- ¼ taza de coco laminado
- ¼ taza de almendras
- ¼ taza de avena instantánea
- Helado de vainilla
*(Las frutas pueden ser reemplazadas por cualquiera de temporada, también se pueden utilizar congeladas o mermeladas)
*(El azúcar se puede reemplazar por azúcar normal o flor, panela o tagatosa)
*(La avena y frutos secos también se pueden reemplazar por otros ya sea nueces, maní, quínoa etc)
PASO A PASO
- Precalentar el horno a 180 º C
- Picar la fruta y disponer en pocillos pequeños o uno grande
- Espolvorear la mitad de la azúcar rubia sobre la fruta y reservar.
- Mientras en un bol agregar todos los demás ingredientes y cernizcar con los dedos hasta obtener como unas migas.
- Espolvorear los pocillos con fruta, tapar con las migas y llevar al horno a 180 ºC o hasta que se doren unos 10 a 15 min aprox.
- Servir con helado de vainilla