Mini pan de pascua con ciruelas y chocolate blanco

Mini pan de pascua con ciruelas y chocolate blanco

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Mini pan de pascua con ciruelas y chocolate blanco

INGREDIENTES

  • 1 taza de ciruelas secas sin carozo hidratadas
  • ¾ taza de mantequilla
  • 1 taza de azúcar
  • 3 huevos
  • ¾ taza de chocolate blanco picado o chips
  • ¾ taza de cranberries
  • ¾ taza de nueces picadas
  • 2 tazas de harina sin polvos
  • 2 cdtas de esencia pan de pascua
  • 1 cdta de canela en polvo
  • 2 cdtas de jengibre
  • 2 cdtas de chocolate amargo
  • 2 cdtas de polvos de hornear
  • Cápsulas

PASO A PASO

  1. Precalentar el horno a 180 ºC
  2. Remojar 1 taza de ciruelas sin carozo en agua hirviendo. 
  3. Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa. 
  4. Agregar 3 huevos de a uno.
  5. Moler las ciruelas y agregar al batido.
  6. Agregar el chocolate blanco picado, los cranberries y las nueces picadas.
  7. Añadir también la esencia de pan de pascua, la canela, el jengibre, el chocolate amargo y los polvos de hornear. Mezclar bien.
  8. Cernir la harina e incorporar bien a la masa.
  9. Poner en moldes enmantequillados o con papel mantequilla. Y llevar al horno por 40 min.
 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos