INGREDIENTES
- 1 taza de ciruelas secas sin carozo hidratadas
- ¾ taza de mantequilla
- 1 taza de azúcar
- 3 huevos
- ¾ taza de chocolate blanco picado o chips
- ¾ taza de cranberries
- ¾ taza de nueces picadas
- 2 tazas de harina sin polvos
- 2 cdtas de esencia pan de pascua
- 1 cdta de canela en polvo
- 2 cdtas de jengibre
- 2 cdtas de chocolate amargo
- 2 cdtas de polvos de hornear
- Cápsulas
PASO A PASO
- Precalentar el horno a 180 ºC
- Remojar 1 taza de ciruelas sin carozo en agua hirviendo.
- Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa.
- Agregar 3 huevos de a uno.
- Moler las ciruelas y agregar al batido.
- Agregar el chocolate blanco picado, los cranberries y las nueces picadas.
- Añadir también la esencia de pan de pascua, la canela, el jengibre, el chocolate amargo y los polvos de hornear. Mezclar bien.
- Cernir la harina e incorporar bien a la masa.
- Poner en moldes enmantequillados o con papel mantequilla. Y llevar al horno por 40 min.