Ingredientes: 6 tomates ½ pimiento cortado irregular, sin pepas ni parte blanca ½ pepino pelado y cortado irregular, sin pepas 1 cebollín, solo la parte blanca 1 diente de ajo …
Pescado con salsa verde light
Por Virginia Demaría, 10 de enero de 2017Esta salsa también sirve para otras carnes, incluso para papas cocidas o arroz frío. Es ideal para prepararla en verano, es muy fresca y queda mejor cuando la hacemos a …
Ensalada de apio y manzana
Por Virginia Demaría, 10 de enero de 2017Como madre de cinco hijas que cuidaban la línea, mi mamá siempre se vio desafiada a sorprendernos con ensaladas ricas y diferentes. Gracias mamá por haberme abierto la mente a …
Aventuras en Corralco
Por Virginia Demaría, 10 de enero de 2017No puedo más que estar agradecida por la invitación que nos hicieron del hotel Corralco, Resort de Montaña, que está en Malalcahuello. Lo pasamos realmente bien porque el hotel está …
Cómo hacer «pulseras de la amistad»
Por Virginia Demaría, 7 de enero de 2017Hace rato que pelo el cable con estas pulseras de la amistad -o ‘friendship bracelet’ como se les dice en inglés-, así es que el otro día hicimos un video en …
Sushi dulce
Por buendia, 6 de enero de 2017Ingredientes: → Para los crepes: 1 taza de harina, 1 ¼ taza de leche, 2 huevos, 1 cda de aceite, 1 cda de azúcar 4 cdas de cacao amargo, 1cdta de polvos de hornear. → Para …
Creps Suzette de Maracuyá
Por buendia, 3 de enero de 2017Ingredientes: Para los cresps: 1 taza harina 2 huevos 2 taza leche Pizca de sal 2 cdas de aceite de maravilla Para el relleno: 1 cda de mantequilla ½ taza …
Queso Crema al máximo
Por buendia, 3 de enero de 2017Ingredientes: 1 ½ paquete de queso crema Zeste de 1 limón 1 cda. amapolas ¼ taza de piñones europeos 1/3 taza de cranberries 1/3 taza de pasas rubias Para el …
Rolls de berries
Por buendia, 3 de enero de 2017Ingredientes: → 1 masa de hojaldre → ¾ taza cranberries → ½ taza de piña confitada → ¾ taza nueces → ½ taza almendras → Cáscara de 1/4 naranja → …
Solomillo de cerdo relleno
Por buendia, 3 de enero de 2017Ingredientes: → 2 solomillos de cerdo → ½ cebolla, picada en cubos finos → ½ taza de ciruelas deshidratadas sin carozo, picado fino → ½ taza de higos secos, picado …