Sushi dulce

Sushi dulce

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Sushi dulce

Ingredientes:

Para los crepes: 1 taza de harina, 1 ¼  taza de leche, 2 huevos, 1 cda de aceite, 1 cda de azúcar
4 cdas de cacao amargo, 1cdta de polvos de hornear.
Para el arroz: 1 ½ taza de arroz, 2 tazas de agua, 1 taza de leche de coco, ½ taza de azúcar, 1 rama de canela, zeste de naranja.
Para rellenar: 3 kiwis, 5 frutillas, 1 pepinos, ralladura de naranja (la ralladura en juliana muy fina)
Para la salsa: 1 mango mediano, ¼ taza de almíbar suave.

Preparación:

    1. Lavar el arroz hasta que el agua salga limpia, poner el arroz en una olla con el agua caliente, leche de coco, azúcar, canela y zeste de naranja. Cocinar por unos 20 minutos. una vez listo dejar enfriar.
    2. En la licuadora, poner todos los ingredientes de los panqueques y procesar hasta unir todo.
    3. En un sartén panquequera caliente con un poco de mantequilla, poner una porción de mezcla de panqueques mover cubriendo todo el sartén y formando una capa fina, dejar que se cocine por ambos lados,  repetir varias veces y reservar.
    4. Picar la fruta en juliana.
    5. Sobre una esterilla poner un panqueque y sobre este poner una capa del arroz, estirar en la mitad del panqueque, poner trozos de fruta y enrollar. Una vez listos, costar en trozos de 2 cm.
    6. Poner el mango en una licuadora junto con el almíbar, moler hasta obtener una salsa lisa.
    7. Servir los trozos de sushi con un poco de salsa de mango.

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos