Queso Crema al máximo

Queso Crema al máximo

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Queso Crema al máximo

Ingredientes:

  • 1 ½ paquete de queso crema
  • Zeste de 1 limón
  • 1 cda. amapolas
  • ¼ taza de piñones europeos
  • 1/3 taza de cranberries
  • 1/3 taza de pasas rubias
  • Para el pesto:
    • 1 puñado grande de hojas de albahaca fresca
    • 1 puñado de hojas de rúcula
    • 100grs de queso gruyere
    • 2 ½  cdas de semillas de maravillas
    • 10 nueces
    • Aceite de oliva deleyda
    • Sal y pimienta

Preparación:

  1. En una olla con agua hirviendo con sal, blanquear por algunos segundos el albahaca y rúcula. Escurrir y poner en un bol con agua con hielo para cortar la cocción.
  2. Quitarle el exceso de agua a las hojas y ponerlas en una procesadora de alimentos. Agregar las nueces, semillas de maravilla, queso y ½ taza de aceite de oliva. Condimentar con sal y pimienta. Moler hasta formar una pasta. Reservar en un bol.
  3. En la misma procesadora poner los cranberries, pasas rubias y piñones. Moler y agregar algunas cucharadas de agua para ayudar en la molienda hasta formar una pasta.
  4. En un bol grande poner el queso crema, amapolas y ralladura de limón, mezclar bien hasta que este suave.
  5. Cubrir con papel plástico un bol redondo. Poner un poco de aceite de oliva, amapolas y sal. Agregar la mitad del queso esparcir bien, poner algunas cucharadas de la mezcla de cranberries, agregar algunas cucharadas de pesto. Terminar poniendo más queso crema.
  6. Voltear el queso crema sobre un plato, quitar el papel plastico y acompañar con galletas o grisinis.

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

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