Creps Suzette de Maracuyá

Creps Suzette de Maracuyá

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Creps Suzette de Maracuyá

Ingredientes:

  • Para los cresps:
    • 1 taza harina
    • 2 huevos
    • 2 taza leche
    • Pizca de sal
    • 2 cdas de aceite de maravilla
  • Para el relleno:
    • 1 cda de mantequilla
    • ½  taza de pulpa maracuyá
    • 5 mandarinas
    • Ralladura de 2 mandarinas
    • ½ taza de queso crema
    • ½ taza de ricotta
    • 3 cdas de azúcar flor
    • ½ taza de algún destilado o licor dulce.

Preparación:

  1. En la licuadora, poner los huevos, leche, harina y aceite de maravilla, licuar hasta formar una mezcla lisa y homogénea. Reservar.
  2.  En un sartén poner una fina capa de mantequilla con ayuda de una papel, agregar una porción de la mezcla mover el sartén para esparcir bien. Cocinar por algunos segundos dar vuelta para cocinar por el otro lado hasta que estén dorados. Repetir con toda la mezcla.
  3. En un sartén grande poner algunas cucharadas de azúcar flor. Doblar los panqueques en cuartos, ponerlos sobre el azúcar para caramelizar. Mientras, exprimir las mandarinas y reservar.
  4. En un bol mezclar el queso crema, ricotta y 2 cdas de azúcar flor.
  5. Dar vuelta los panqueques y agregar el licor, flambear, esperar que se evapore el alcohol. Agregar el jugo de mandarina y pulpa de maracuyá.
  6. Servir los creps con una quenelle de la mezcla de quesos.

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos