Los favoritos de la Fer

Los favoritos de la Fer

Por Virginia Demaría, 6 de agosto de 2020

A solo un mes de cumplir 2 años, acá les dejo cuales han sido nuestros favoritos con la Fer!

Categorías: Blog, Destacados
MI GRANOLA FAVORITA

MI GRANOLA FAVORITA

Por Virginia Demaría, 4 de agosto de 2020

Esta es lejos la granola más rica del mundo mundial.

Categorías: Cocina, Destacados, Dulce
Tallarines con salsa de camarones y azafrán

Tallarines con salsa de camarones y azafrán

Por Virginia Demaría, 30 de julio de 2020

En esta receta es muy rica y sencilla de preparar y si quieren pueden reemplazar los camarones por pollo o champiñones.

Categorías: Cocina, Platos de fondo, Salado
MUSSAKA

MUSSAKA

Por Virginia Demaría, 27 de julio de 2020

Este plato me encanta, una muy buena forma de comer berenjenas!!

MOTE DE ZAPALLO CREMOSO

MOTE DE ZAPALLO CREMOSO

Por Virginia Demaría, 22 de julio de 2020

Una receta ultra fácil, rica y que puede ser como acompañamiento, ensalada o plato principal!

Categorías: Cocina, Salado, Vegetariano
Etiquetas: asado, cremoso, Mote, zapallo
SOPAIPILLAS DE ZAPALLO ASADO

SOPAIPILLAS DE ZAPALLO ASADO

Por Virginia Demaría, 21 de julio de 2020

Somos fan de las sopaipillas y más en invierno. Esta versión con zapallo asado es atómica.

Categorías: Cocina, Destacados, Salado
Etiquetas: asado, sopaipillas, zapallo
CHEESECAKE DE LÚCUMA

CHEESECAKE DE LÚCUMA

Por Virginia Demaría, 21 de julio de 2020

Receta exquisita, rica y perfecta para estos días de lluvia... o para cuando quieras!! Siempre es un buen momento para comer rico!

Etiquetas: cheescake, coco, lucuma
EL MEJOR QUEQUE DE ZANAHORIA

EL MEJOR QUEQUE DE ZANAHORIA

Por Virginia Demaría, 16 de julio de 2020

Esta receta que me dió mi hermana es de las más ricas que he probado. Háganlo en la noche y al día siguiente estará increíble.

Etiquetas: queque, zanahoria
Sweater Tutti Frutti

Sweater Tutti Frutti

Por Virginia Demaría, 14 de julio de 2020

Para mi el tejido es como la cocina, sólo hay que atreverse y hacerlo. Tal como mezclamos ingredientes, podemos mezclar lanas. Este #sweatertuttifrutti (si, ahora mis tejidos tienen nombre de comidas!) es simplemente de la unión de 3 madejas de lanas matizadas (las que pillé en mi canasto de lanas).

CARNE AL JUGO CON ACEITUNAS Y CALLAMPAS

CARNE AL JUGO CON ACEITUNAS Y CALLAMPAS

Por Virginia Demaría, 11 de julio de 2020

Esta carne al jugo es INCREÍBLE! Tres horas para hacerla sabrosa, blanda y deliciosa. Yo usé pollo ganso, pero puede ser huachalomo, tapapecho, osobuco, etc. y acompañarlo con lo que quieras!

Categorías: Cocina, Platos de fondo, Salado
Página 19 de 110