Ingredientes
- 1 1/2 taza de avena (la que quieran)
- 1/2 taza de láminas de coco
- 3/4 taza de nueces
- 3/4 taza de almendras picadas gruesas
- 1/2 taza de semillas de maravilla
- 1/2 taza de semillas de calabaza
- 3 cdas de aceite de oliva (le da todo el toque)
- 1 cdta de canela
- 1 cdta de vainilla
- 1/2 cdta de sal
- 3 cdas de miel
- 1 clara de huevo (si tienen algún asunto con este ingrediente lo pueden sacar)
- 1/2 cdta de stevia (opcional pero a mi me gusta dulce)
Preparación
Para 9 porciones aprox.
Precalentar horno a 190C.
En un contenedor plástico o tupper grande agregar 1 1/2 taza de avena (la que quieran), 1/2 taza de láminas de coco, 3/4 taza de nueces y 3/4 taza de almendras picadas gruesas (usen los frutos secos que quieran pero pongan 1 taza 1/2 ), 1/2 taza de semillas de maravilla, 1/2 taza de semillas de calabaza, 3 cdas de aceite de oliva (le da todo el toque) , 1 cdta de canela, 1 cdta de vainilla, 1/2 cdta de sal, 3 cdas de miel , 1 clara de huevo (si tienen algún asunto con este ingrediente lo pueden sacar) y 1/2 cdta de stevia (opcional pero a mi me gusta dulce). Poner la tapa del contenedor y batir como si fuera una coctelera para que todo se mezcle ultra bien. En una lata con papel mantequilla esparcir todo parejo y hornear por 15 a 20 minutos aprox hasta que esté levemente dorada y tu casa tenga el olor mas rico del mundo (después del cuello de guagua recién despertada).