Usa los colores que quieras y el diseño que se te anoje. La gracia del bordado creativo es que te dejes de llevar por lo que más te gusta y …
Tutorial de Bordado Creativo
Por Virginia Demaría, 2 de agosto de 2016Mini tartas de rosas de manzanas
Por buendia, 1 de agosto de 2016Ingredientes: 1 lámina de masa de hoja, lista; 3 manzanas, variedades; jugo de medio limón, 4 cdas de mermelada de damascos, azúcar flor. Preparación: Precalentar el horno a 180 grados. Cortar la masa …
Pollo asado extra crocante con hierbas limón y camote
Por buendia, 1 de agosto de 2016Ingredientes: 700 grs de tutitos pollo, 4 cdas de mantequilla, 3 limones en rodaja, 1/2 cebolla en pluma, ramas de tomillo, ramas de romero, ½ taza de vino blanco, 3 dientes de ajo machacados, 2 cdta de merkén, 4 …
Mini huerta en latas
Por Virginia Demaría, 28 de julio de 2016Materiales: 6 latas de conservas vacías y limpias, espray o esmalte de colores, pinceles, 1 clavo, 1 martillo, 6 hierbas a nuestra elección, aguarrás para limpiar pinceles, barniz antióxido. Instrucciones: …
Individuales educativos
Por Virginia Demaría, 28 de julio de 2016Para que los más chicos coman sin manchar la mesa y también aprendan a ponerla, haremos estos individuales educativos. Para cuando se hayan comido todo o ya estén en el …
Strudel de palmitos y vegetales grillados
Por buendia, 27 de julio de 2016Ingredientes: → Para la masa: 2 tazas de harina, ¼ de cucharadita de sal, 4 cdas de mantequilla derretida, ½ taza de agua caliente → Para el relleno: 2 tarros de palmitos enteros, 1 pimentón rojo, …
Costillar de cerdo con glaseado de ciruelas preparado en horno de barro
Por Virginia Demaría, 26 de julio de 2016Ingredientes: 1 costillar, 1 taza de ciruelas deshidratadas, 1 taza de agua hirviendo, 1 cucharada de ají en pasta, 1 cucharada de mostaza en grano, 3 cucharadas de azúcar rubia, …
Cómo hacer el punto entrelac
Por Virginia Demaría, 26 de julio de 2016Aprendí a hacer este punto, que también se le conoce como punto ajedrez o dominó, porque le hice un chaleco a Tintín, mi perro. Acá están las fotos del antes …
Donuts
Por Virginia Demaría, 19 de julio de 2016Ingredientes: 3 ½ de polvos sin hornear, 1 ½ cucharada de levadura en polvo, ⅔ taza de azúcar, 1 huevo grande, 3 cucharadas de mantequilla, ¾ taza de leche tibia …
Carne Mongoliana
Por Virginia Demaría, 19 de julio de 2016Ingredientes: 800 g de carne (pueden usar pollo, cerdo o vacuno. Con un lomo liso queda deliciosa), ¾ taza de almidón de maíz (maicena), 1 ½ taza de aceite de maravilla, aceite …