Ingredientes: 3 pan de sándwich 2 supremas de pollo, en escalopas 4 cdas de queso cheddar 6 láminas de tocino crocante* ½ taza de pepinillo dill, picado en brunoise 1 …
Tutorial de tapizado
Por Virginia Demaría, 3 de marzo de 2017Se viene el fin de semana, así es que a tod@s los que les pican las manos por retapizar ese sillón feazo que tienen por ahí tapado con algo, llegó …
Pizza de vegetales Antonia
Por Virginia Demaría, 3 de marzo de 2017Ingredientes: Para la masa: 2 tazas de harina sin polvos de hornear ½ cucharadita de azúcar 2 cucharaditas de levadura 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita de sal …
Salsa de chimichurri para pescados
Por Virginia Demaría, 2 de marzo de 2017Ingredientes: → Pescado Atún fresco 500 g Aceite de oliva c/n → Chimichurri Tomates secos 20 g Cilantro Ciboulette Tomillo 1 cebolla de verdeo 1 diente de ajo ½ cebolla blanca Aceto balsámico Aceite de oliva …
Pebre clásico
Por Virginia Demaría, 1 de marzo de 2017A todos nos gusta el pebre de diferentes maneras: algunos con trozos más grandes, a otros más ácido o con un poco más de ají. Personalmente, me gusta con los …
¡Nueva temporada de Plan V!
Por Virginia Demaría, 1 de marzo de 2017Y llegó marzo. Este mes ajetreado, que marca el comienzo del año en estricto rigor, también trae cosas buenas: la tercera temporada de Plan V. Tendremos nuevas y ricas recetas, …
Marta Stuart, la nueva integrante de la familia
Por Virginia Demaría, 1 de marzo de 2017¡Lleva un día en la casa y ya nos ha dado una tremenda felicidad! Las cosas sucedieron así. Ayer estábamos grabando un capítulo de Plan V —este domingo 5 de …
Ensalada de nueces acarameladas
Por Virginia Demaría, 1 de marzo de 2017Ingredientes: 1 lechuga grande y bonita (también puedes mezclar de distintos tipos) 2 peras en láminas y delgadas ¾ taza de nueces en mitades o cuartos 5 cucharadas de azúcar …
Salmón relleno con romesco
Por Virginia Demaría, 28 de febrero de 2017En vez de hacer el típico asado con carne, podemos utilizar la parrilla para asar otro tipo de alimentos, como pescados y verduras. El romesco es una típica salsa catalana …
Pollo arvejado
Por Virginia Demaría, 27 de febrero de 2017Ingredientes: 6 presas de pollo sin piel (yo prefiero el trutro corto, porque tiene más carne y rinde más) 1 cucharada de mantequilla 1 cucharada de aceite de maravilla 1 …