Pizza de vegetales Antonia

Por Virginia Demaría, 3 de marzo de 2017

Ingredientes: Para la masa: 2 tazas de harina sin polvos de hornear ½ cucharadita de azúcar 2 cucharaditas de levadura 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita de sal …

Seguir Leyendo

Categorías: Cocina, Salado

Salsa de chimichurri para pescados

Por Virginia Demaría, 2 de marzo de 2017

Ingredientes: → Pescado Atún fresco 500 g Aceite de oliva c/n → Chimichurri Tomates secos 20 g Cilantro Ciboulette Tomillo 1 cebolla de verdeo 1 diente de ajo ½ cebolla blanca Aceto balsámico Aceite de oliva …

Seguir Leyendo

Categorías: Cocina, Platos de fondo, Salado

Pebre clásico

Por Virginia Demaría, 1 de marzo de 2017

A todos nos gusta el pebre de diferentes maneras: algunos con trozos más grandes, a otros más ácido o con un poco más de ají. Personalmente, me gusta con los …

Seguir Leyendo

Categorías: Cocina, Salado
Etiquetas: pebre

¡Nueva temporada de Plan V!

Por Virginia Demaría, 1 de marzo de 2017

Y llegó marzo. Este mes ajetreado, que marca el comienzo del año en estricto rigor, también trae cosas buenas: la tercera temporada de Plan V. Tendremos nuevas y ricas recetas, …

Seguir Leyendo

Categorías: Blog, Videos
Etiquetas: 13c, Diario mural, Plan V

Marta Stuart, la nueva integrante de la familia

Por Virginia Demaría, 1 de marzo de 2017

¡Lleva un día en la casa y ya nos ha dado una tremenda felicidad! Las cosas sucedieron así. Ayer estábamos grabando un capítulo de Plan V —este domingo 5 de …

Seguir Leyendo

Categorías: Blog

Ensalada de nueces acarameladas

Por Virginia Demaría, 1 de marzo de 2017

Ingredientes: 1 lechuga grande y bonita (también puedes mezclar de distintos tipos) 2 peras en láminas y delgadas ¾ taza de nueces en mitades o cuartos 5 cucharadas de azúcar …

Seguir Leyendo

Etiquetas: ensaladas

Salmón relleno con romesco

Por Virginia Demaría, 28 de febrero de 2017

En vez de hacer el típico asado con carne, podemos utilizar la parrilla para asar otro tipo de alimentos, como pescados y verduras. El romesco es una típica salsa catalana …

Seguir Leyendo

Categorías: Cocina, Platos de fondo, Salado
Etiquetas: pescado, pescados

Pollo arvejado

Por Virginia Demaría, 27 de febrero de 2017

Ingredientes: 6 presas de pollo sin piel (yo prefiero el trutro corto, porque tiene más carne y rinde más) 1 cucharada de mantequilla 1 cucharada de aceite de maravilla 1 …

Seguir Leyendo

Categorías: Cocina, Platos de fondo, Salado
Etiquetas: ave, Pollo

Pizza margarita

Por Virginia Demaría, 24 de febrero de 2017

Esta receta de masa me la enseñó mi mamá. Es lejos la mejor, queda riquísima. Se trata de la clásica margarita, pero bien puedes hacerlas con jamón crudo y, una …

Seguir Leyendo

Categorías: Cocina, Salado
Etiquetas: masa de pizza, pizza

Ceviche mixto oriental

Por Virginia Demaría, 23 de febrero de 2017

Ingredientes: 3 tazas de pescado blanco picado en cubos ¾ taza de jugo de limón 3 cucharadas de jugo de naranja 1½ tazas de colitas de camarón cocidas 1 cebolla …

Seguir Leyendo

Categorías: Cocina, Platos de fondo, Salado
Etiquetas: pescado, pescados
Página 62 de 110