Ingredientes
1 cebolla morada, 1 diente de ajo, 1 pimentón rojo, 1 pimentón verde, aceite de oliva, aceite de sésamo, azúcar, comino, garbanzos, hojas de menta, hojas de perejil, jugo de 3 limones, paprika, queso de cabra, sal gruesa y pimienta recién molida, tabasco, vinagre de vino blanco.
Preparación
1. Juntar todos los ingredientes del solomillo aceite de oliva, paprika, tabasco (a gusto), azúcar y vinagre, mezclar para formar una marinada. sellar el solomillo en una sartén caliente hasta que este bien dorado. llevar el solomillo a una fuente apta para el horno y verter la marinada. Hornear por 20 minutos a 180 grados. deja reposar por algunos minutos y córtalo en medallones de 1 cm de grosor. Reservar.
2. En un bol, mezclar los garbanzos con los pimentones rojos y verdes picados, cebolla morada y el ajo, agregar las hojas de perejil y menta picadas finamente, mezclar. Agregar el queso de cabra y condimentar con jugo de limón, aceite de sésamo, comino, aceite de oliva y sal y pimienta recién molida.
3. Sirve la ensalada de garbanzos con algunos medallones de solomillo. Y disfruta junto a toda tu familia!!!