Una alternativa exquisita para la típica Alfredo, les va a encantar 👩🍳
Ingredientes
2 cucharadas de aceite de oliva
200 gr de jamón picado en cubitos
2 tazas de puré de zapallo amarillo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de Ajo en polvo
1 cucharadita de nuez moscada
2 cucharadas de queso crema
1 taza de crema
1/2 paquete de fettuccini
Cilantro
Queso partisano rallado
Preparación
En un sartén a fuego medio agregar 2 cucharadas de aceite de oliva y 200 gr de jamón picado en cubitos, saltear hasta dorar, luego agregar 2 tazas de puré de zapallo amarillo, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de Ajo en polvo (opcional, pero queda exquisito), 1 cucharadita de nuez moscada, 2 cucharadas de queso crema y 1 taza de crema, revolver hasta tener una salsa cremosa.
Una vez que hierva, apagar y agregar 1/2 paquete de fettuccini recién cocidos al sartén, mezclar y servir con cilantro y queso partisano rallado.