PASTA ALFREDO DE ZAPALLO

PASTA ALFREDO DE ZAPALLO

Tiempo: Horno: Dificultad: Fácil

Dificultad: Muy fácil

PASTA ALFREDO DE ZAPALLO

Una alternativa exquisita para la típica Alfredo, les va a encantar 👩‍🍳

Ingredientes

2 cucharadas de aceite de oliva

200 gr de jamón picado en cubitos

2 tazas de puré de zapallo amarillo

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de Ajo en polvo

1 cucharadita de nuez moscada

2 cucharadas de queso crema

1 taza de crema

1/2 paquete de fettuccini

Cilantro

Queso partisano rallado

Preparación

En un sartén a fuego medio agregar 2 cucharadas de aceite de oliva y 200 gr de jamón picado en cubitos, saltear hasta dorar, luego agregar 2 tazas de puré de zapallo amarillo, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de Ajo en polvo (opcional, pero queda exquisito), 1 cucharadita de nuez moscada, 2 cucharadas de queso crema y 1 taza de crema, revolver hasta tener una salsa cremosa.

Una vez que hierva, apagar y agregar 1/2 paquete de fettuccini recién cocidos al sartén, mezclar y servir con cilantro y queso partisano rallado.

Materiales

Paso a paso

Datos

PASTA ALFREDO DE ZAPALLO