Ingredientes
1 cda de orégano seco, 1 diente de ajo picado fino, 1 diente de ajo rallado, 1 taza de hojas de cilantro, ½ taza de aceite de oliva, ¼ taza de aceite de oliva, 1/4 taza de alcaparras, ¼ taza de jugo de limón, 1/4 taza de vinagre, ¼ taza de vino blanco, 2 cdas de merkén, 2 cdas de perejil picado fino, 600gr de entraña, para el chimichurri:, picado fino, ralladura de 2 limones, Sal Gruesa y Pimienta recién molida, Sal y pimienta.
Preparación
1. En un bol mezclar todos los ingredientes del chimichurri, condimentar con sal y pimienta. reservar
2. En un bol poner todos los ingredientes de la salsa verde, mezclar bien.
3. En la parrilla muy caliente asar las entrañas limpias, 5 minutos por lado aproximadamente, ir pincelando el chimichurri sobre las entrañas mientras estas estan en la parrilla, una vez estén listas las entrañas cortarlas en tiras y servirlas acompañadas de salsa verde. Sigue disfrutando de estas fiestas patrias!