CURRY DE SALMON CON COUS COUS DE ACEITUNAS

CURRY DE SALMON CON COUS COUS DE ACEITUNAS

Tiempo: Horno: Dificultad: Alta

Dificultad: Muy fácil

CURRY DE SALMON CON COUS COUS DE ACEITUNAS

Salmón y cous cous… UNA DELICIA 😋

Ingredientes

-Aceite de oliva.

-3 cebollines (parte blanca picada).

-2 cdtas de jengibre rallado.

-1 cda de ají verde picado.

-2 cdtas de curry en pasta.

-1/2 taza de alcaparras.

-3/4 taza de vino blanco.

-1 tarro de leche de coco.

-Salmón en trozos.

-Cous cous Israelí (preferiblemente).

-3/4 taza de aceitunas picadas.

-Tomates Cherry en láminas.

-1 cda de pesto.

-Sal al gusto.

 

 

Preparación

En un sartén con aceite de oliva, agregamos 3 cebollines (parte blanca picada), 2 cdtas de jengibre rallado y 1 cda de ají verde picado. Doramos bien, añadimos 2 cdtas de curry en pasta y 1/2 taza de alcaparras. Mezclar bien todo a agregar 3/4 taza de vino blanco. Dejar evaporar el alcohol y agregar 1 tarro de leche de coco.

Cocinar 5 minutos a fuego fuerte y reservar. Aparte cortar el salmón en trozos y mantener refrigerado. Mientras preparar el cous cous de acuerdo a las instrucciones del envase, este es el israelí que es más gordito. Una vez listo le agregamos 3/4 taza de aceitunas picadas, tomates Cherry en láminas, 1 cda de pesto y sal. Precalentar el horno a 200C. En una fuente poner la salsa de curry y sobre ella los trozos de salmón (puedes usar otro pescado si prefieres). Cocinar hasta que estén dorados (15 min aproximadamente) y servir sobre el cous cous.

Materiales

Paso a paso

Datos

CURRY DE SALMON CON COUS COUS DE ACEITUNAS