Ingredientes:
Coleslaw:
- 2/3 taza yogurt natural
- Jugo de ½ limón
- 2 cdas vinagre de manzana
- 50ml aceite de oliva
- 2 cdas miel
- 1 cda semillas de amapola
- ½ repollo verde
- 1 zanahoria grande
- 1 manzana verde
- 50g cranberries picados
- Sal y pimienta
Pescado empanizado:
- 1 cda aceite de oliva
- 1 taza quinoa
- 1 ¼ taza agua
- 500g reineta u otro pescado blanco
- 1 taza harina sin polvos de hornear
- 2 huevos + 1 cda agua
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Para servir:
- Tortillas
Preparación:
Coleslaw:
- Mezclar el yogurt, limón, aceite de oliva, vinagre, miel y amapola.
- Cortar el repollo en tiras así como la zanahoria y manzana verde.
- Mezclar todo y dejar reposar por 30 min.
Pescado empanizado:
- Lavar quinua hasta que el agua salga bien limpia.
- Sellar la quinua en el aceite de oliva a temperatura media y luego agregar el agua. Cuando rompa hervor bajar la temperatura al mínimo y tapar.
- Cocinar por 15-20min o hasta que esté sequita.
- Cortar el pescado en trozos largos y salpimentar.
- Pasar por harina, luego por el huevo batido con el agua y finalmente por la quinua cocida.
- Sellar en aceite de oliva por ambos lados hasta que esté dorado.