Ingredientes
1 ají amarillo en juliana fina, 1 cdta de jengibre rallado, 1 pechuga de pollo cortada en bastones, 1 zanahoria mediana en juliana fina, 1/2 pepino en juliana fina, 10 hojas de papel de arroz, 1cdta de aceite de sésamo, 3 hojas de alga nori, brotes de arvejas, hojas de cilantro, hojas de menta, jugo de 2 limones, lechuga, ½ Maní tostado picado, ½ nabo en juliana fina, ½ taza de salsa de soya.
Preparación
1. En un sartén caliente con aceite de oliva, cocinar las tiritas de pollo hasta que estén bien doradas, condimentar con sal y pimienta, retirar del fuego y dejar enfriar.
2. Hidratar las hojas de papel de arroz en agua muy fría por algunos segundos, sacar del agua y escurrir, estirar sobre el mesón y poner una hoja de lechuga, algunas tiritas de zanahoria, nabo, pepino, ají, brotes, hojas de cilantro, hojas de menta, unos trozo de pollo y maní triturado. Cerrar cada rollito haciendo conos, hay que tener mucho cuidado de no romper el papel de arroz. Cortar el nori en tiras de 1cm y enrollar en el centro de rollos.
3. Para la salsa, en un bol unir la salsa de soya, jugo de limón, aceite de sésamo y jengibre
4. Servir los rollos y untar en la salsa.