Ingredientes:
- 3 tazas de zapallo, picado en cubos
- Aceite de oliva
- Sal
- 2 tazas de mote
- 1 cdta de mantequilla
- 1 cebolla picada
- 1 cdta de curry en pasta
- Pimienta
- Orégano
- ½ taza de vino blanco
- ¾ taza de leche
- ½ taza de leche de coco
- ½ taza de queso parmesano
Preparación:
- En una lata de horno asar 3 tazas de zapallo en cubos grandes con oliva y sal, hasta que estén blandos. Luego moler con mini pimmer.
- Cocinar en agua hirviendo con sal, las 2 tazas de mote por 25 min aproximadamente. Colar.
- En una olla dorar con oliva y mantequilla, 1 cebolla picada. Agregar 1 cdta de curry en pasta, sal, pimienta y orégano.
- Añadir ½ taza de vino blanco. Que se evapore el alcohol y agregar el mote cocido. Revolver.
- Agregar ¾ taza de leche, ½ taza de leche de coco y el zapallo molido. Revolver por 15 min a fuego fuerte.
- Agregar ½ taza de parmesano rallado y servir.