Risotto de mote con zapallo, curry y leche de coco

Risotto de mote con zapallo, curry y leche de coco

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Risotto de mote con zapallo, curry y leche de coco

Ingredientes:

  • 3 tazas de zapallo, picado en cubos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 2 tazas de mote
  • 1 cdta de mantequilla
  • 1 cebolla picada
  • 1 cdta de curry en pasta
  • Pimienta
  • Orégano
  • ½ taza de vino blanco
  • ¾ taza de leche
  • ½ taza de leche de coco
  • ½ taza de queso parmesano

Preparación:

  1. En una lata de horno asar 3 tazas de zapallo en cubos grandes con oliva y sal, hasta que estén blandos. Luego moler con mini pimmer.
  2. Cocinar en agua hirviendo con sal, las 2 tazas de mote por 25 min aproximadamente. Colar.
  3. En una olla dorar con oliva y mantequilla, 1 cebolla picada. Agregar 1 cdta de curry en pasta, sal, pimienta y orégano.
  4. Añadir ½ taza de vino blanco. Que se evapore el alcohol y agregar el mote cocido. Revolver.
  5. Agregar ¾ taza de leche, ½ taza de leche de coco y el zapallo molido. Revolver por 15 min a fuego fuerte.
  6. Agregar ½ taza de parmesano rallado y servir.

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos