CEVICHE DE CAMARONES Y SALMÓN

CEVICHE DE CAMARONES Y SALMÓN

Tiempo: Horno: Dificultad: Media

Dificultad: Muy fácil

CEVICHE DE CAMARONES Y SALMÓN

Amantes del ceviche, aquí les dejo esta increíble receta 🦐🐟

Ingredientes

  • 1 cebolla.
  • 500 gr. de camarones.
  • 500 gr. de salmón.
  • 1/4 taza de jugo de limón.
  • 1/4 taza de jugo de naranja.
  • 1 cdita de aceite de sésamo.
  • 1/2 cdta de curry.
  • 1 cdta de jengibre picado.
  • 1 cdta de ají verde picado.
  • 2 cdtas de azúcar.
  • 1/2 taza de leche de coco.
  • 1 palta en cubos.
  • Cibulette picado.
  • Camote asado

Preparación

Picar una cebolla pluma, dejar en un bol con agua y hielo para que este de sabor suave y muy crocante. Aparte blanquear los camarones si es que están crudos. Picar 1 trozo de salmón (500gr). En un bol mezclar 1/4 taza de jugo de limón con 1/4 taza jugo de naranjas. Agregar 1 cdta de aceite de sésamo, 1/2 cdta de curry, 1 cdta de jengibre picado, 1 cdta de ají verde picado, 2 cdtas de azúcar y 1/2 taza de leche de coco. Mezclar todo con los camarones, salmón y cebolla escurrida. Agregar 1 palta en cubos y ciboulette picado. Terminar con láminas de camote asado.

Materiales

Paso a paso

Datos

CEVICHE DE CAMARONES Y SALMÓN