Amantes del ceviche, aquí les dejo esta increíble receta 🦐🐟
Ingredientes
- 1 cebolla.
- 500 gr. de camarones.
- 500 gr. de salmón.
- 1/4 taza de jugo de limón.
- 1/4 taza de jugo de naranja.
- 1 cdita de aceite de sésamo.
- 1/2 cdta de curry.
- 1 cdta de jengibre picado.
- 1 cdta de ají verde picado.
- 2 cdtas de azúcar.
- 1/2 taza de leche de coco.
- 1 palta en cubos.
- Cibulette picado.
- Camote asado
Preparación
Picar una cebolla pluma, dejar en un bol con agua y hielo para que este de sabor suave y muy crocante. Aparte blanquear los camarones si es que están crudos. Picar 1 trozo de salmón (500gr). En un bol mezclar 1/4 taza de jugo de limón con 1/4 taza jugo de naranjas. Agregar 1 cdta de aceite de sésamo, 1/2 cdta de curry, 1 cdta de jengibre picado, 1 cdta de ají verde picado, 2 cdtas de azúcar y 1/2 taza de leche de coco. Mezclar todo con los camarones, salmón y cebolla escurrida. Agregar 1 palta en cubos y ciboulette picado. Terminar con láminas de camote asado.