BRAZO DE REINA

BRAZO DE REINA

Tiempo: 30 min. Horno: 180ºC Dificultad: Fácil

Dificultad:

BRAZO DE REINA

Ingredientes

  • 4 huevos grandes
  • 2/3 taza de azúcar
  • 1 1/4 taza de harina
  • 1 1/2 cdta de polvos de hornear
  • Azúcar flor
  • Manjar

Preparación

Precalentar horno a 180C.

En un bol batir 4 huevos grandes con 2/3 taza de azúcar hasta que estén pálidos y espumosos (bien parecido a como estamos todos ahora ajajaja). Cernir (pasar por un colador) 1 1/4 taza de harina y 1 1/2 cdta de polvos de hornear. Agregar de a poco los ingredientes secos a los huevos, mezclando de forma envolvente (no revolver como si estuvieras haciendo mayonesa). Vaciar la mezcla en una lata con papel. mantequilla y estirar con la ayuda de una espátula.

Llevar al horno unos 15 minutos hasta que se dore levemente. Sacar del horno e inmediatamente espolvorear azúcar flor, poner un paño encima y enrollar separando el bizcocho del papel. Que tome forma en el paño y dejar que se enfríe. Abrir y esparcir con abundante manjar, enrollar y decorar con azúcar flor.

Voila!

Brazo de Queen!

Materiales

Paso a paso

Datos

BRAZO DE REINA