BOMBONES DE CHOCOLATE RELLENOS DE MANJAR Y NUECES TOSTADAS Y FRUTOS ROJOS Y PISTACHOS

BOMBONES DE CHOCOLATE RELLENOS DE MANJAR Y NUECES TOSTADAS Y FRUTOS ROJOS Y PISTACHOS

Tiempo: Horno: Dificultad: Alta

Dificultad: Muy fácil

BOMBONES DE CHOCOLATE RELLENOS DE MANJAR Y NUECES TOSTADAS Y FRUTOS ROJOS Y PISTACHOS

¡Para un antojito dulce!

Ingredientes

Para los bombones:
– 4 tazas de chocolate negro derretido.
Para el relleno de manjar:
– 150 grs de manjar.
– 50 grs de nueces.
Para el relleno de pistachos:
– 150 grs de mermelada de frutos rojos.
– 40 grs de pistachos picados.
Para un topping (opcional)
– 200 grs de chocolate blanco derretido.
– 100 grs de frutos rojos.

Preparación

Para el relleno de manjar:
– Picar nueces, mezclar con manjar y llevar a una manga pastelera.
Para el relleno de pistachos:
– Mezclar mermelada con pistachos y llevar relleno a manga pastelera.
Para los moldes base:
– Rellenar los moldes de bombones con el chocolate, cubrir bien y dar vuelta sobre el bol para quitar el exceso de chocolate.
– Llevar al refrigerador para que el chocolate se ponga firme.
De los bombones con manjar y frutos rojos:
– Rellenar los bombones de la mezcla de dulce de manjar y mitad de moldes rellenos con frutos rojos a ¾ de su capacidad, y cubrir con capa de chocolate.
– Llevar al refrigerador, quitar el exceso de chocolate con una espátula.
– Desmoldar los bombones y decorar con líneas de chocolate blanco derretido.
De los bombones de frutos rojos:
– Rellenar una manga pastelera con el chocolate blanco.
– Rellenar los moldes de bombones con chocolate, cubrir bien y dar vuelta sobre el bol para quitar el exceso de chocolate.
– Llevar al refrigerador para que el chocolate se ponga firme.
– Rellenar los bombones con frutos rojos a ¾ de su capacidad y cubrir con capa de chocolate, quitar el exceso de chocolate con una espátula y llevar al refrigerador.
– Desmoldar los bombones y decorar con líneas de chocolate negro derretido.

Materiales

Paso a paso

Datos

BOMBONES DE CHOCOLATE RELLENOS DE MANJAR Y NUECES TOSTADAS Y FRUTOS ROJOS Y PISTACHOS