Tacos de pescado empanizado en quinoa

Tacos de pescado empanizado en quinoa

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Tacos de pescado empanizado en quinoa

Ingredientes:

Coleslaw:

  • 2/3 taza yogurt natural
  • Jugo de ½ limón
  • 2 cdas vinagre de manzana
  • 50ml aceite de oliva
  • 2 cdas miel
  • 1 cda semillas de amapola
  • ½ repollo verde
  • 1 zanahoria grande
  • 1 manzana verde
  • 50g cranberries picados
  • Sal y pimienta

Pescado empanizado:

  • 1 cda aceite de oliva
  • 1 taza quinoa
  • 1 ¼ taza agua
  • 500g reineta u otro pescado blanco
  • 1 taza harina sin polvos de hornear
  • 2 huevos + 1 cda agua
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Para servir:

  • Tortillas

Preparación:

Coleslaw:

  1. Mezclar el yogurt, limón, aceite de oliva, vinagre, miel y amapola.
  2. Cortar el repollo en tiras así como la zanahoria y manzana verde.
  3. Mezclar todo y dejar reposar por 30 min.

Pescado empanizado:

  1. Lavar quinua hasta que el agua salga bien limpia.
  2. Sellar la quinua en el aceite de oliva a temperatura media y luego agregar el agua. Cuando rompa hervor bajar la temperatura al mínimo y tapar.
  3. Cocinar por 15-20min o hasta que esté sequita.
  4. Cortar el pescado en trozos largos y salpimentar.
  5. Pasar por harina, luego por el huevo batido con el agua y finalmente por la quinua cocida.
  6. Sellar en aceite de oliva por ambos lados hasta que esté dorado.

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos