Ingredientes:
- 3 pechugas de pollo
- 10 tiras de tocino
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cditas de aceite de oliva
- 1 tacita de coñac
- 1 cucharadita de estragón
- 1 cdita de mostaza
- 1 tarrito de crema
- 1/2 taza caldo de pollo
- Sal
- Pimienta
- Mondadientes
Preparación:
- Cortar las pechugas de pollo en tiritas y envolver cada una con una lonja de tocino, como poniéndoles un cinturón, y afirmar con un mondadientes.
- En una sartén agregar aceite y mantequilla y dorar los pollos envueltos, procurando dorar bien el tocino por todos lados. Cuando ya estén dorados, agregar el coñac. Dejar evaporar el alcohol por unos segundos y añadir el estragón. Mezclar muy bien, condimentar con sal y pimienta, incorporar la crema y la mostaza y revolver muy bien. Dejar cocinar a fuego medio por 10 minutos. Si la salsa se concentra mucho y la prefieres más ligera, agregar un poco de caldo.
- Acompañar con un arroz con palitos: calentar aceite en una olla y dorar fideos tipo cabello de ángel hasta que estén café, no quemados. Incorporar el arroz y granear por unos minutos. Agregar 3 tazas de agua y dejar cocer tapado a fuego suave por 20 minutos.