Ingredientes:
- 1 filete de trucha limpio
- ½ taza de maracuyá
- ¼ taza de azúcar
- 2 cucharadas de mirin
- 1 cucharada de ají amarillo
- 60 ml de jugo de lima
- 1 cm de jengibre rallado
- 1 cebollín en rodajas (parte blanca)
- Aceite de oliva
- Aceite de sésamo
- Sal de mar
- Pimienta fresca
- Camote crispy
- Puré de palta (con un poco de leche para que sea muy liso)
Preparación:
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- Cortar la trucha en rebanadas delgadas.
- En una olla poner el maracuyá, el azúcar y el mirin hasta que el azúcar se haya disuelto. Dejar enfriar
- Agregar el ají amarillo, el limón el jengibre rallado el aceite de oliva, de sésamo sal y pimienta.
- Poner los cortes de pescado en un plato, agregar el aliño y espolvorear los anillos de cebollín y el camote crispy. Por último, poner unos puntos de puré de palta.
- Opcional: guardar pepitas de maracuyá para decorar.