Tiradito de trucha con salsa de maracuyá

Tiradito de trucha con salsa de maracuyá

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Tiradito de trucha con salsa de maracuyá

Ingredientes:

  • 1 filete de trucha limpio
  • ½ taza de maracuyá
  • ¼ taza de azúcar
  • 2 cucharadas de mirin
  • 1 cucharada de ají amarillo
  • 60 ml de jugo de lima
  • 1 cm de jengibre rallado
  • 1 cebollín en rodajas (parte blanca)
  • Aceite de oliva
  • Aceite de sésamo
  • Sal de mar
  • Pimienta fresca
  • Camote crispy
  • Puré de palta (con un poco de leche para que sea muy liso)

Preparación:

    1. Cortar la trucha en rebanadas delgadas.
    2. En una olla poner el maracuyá, el azúcar y el mirin hasta que el azúcar se haya disuelto. Dejar enfriar
    3. Agregar el ají amarillo, el limón el jengibre rallado el aceite de oliva, de sésamo sal y pimienta.
    4. Poner los cortes de pescado en un plato, agregar el aliño y espolvorear los anillos de cebollín y el camote crispy. Por último, poner unos puntos de puré de palta.
    5. Opcional: guardar pepitas de maracuyá para decorar.

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos