Ingredientes:
Para la tarte tatin:
- 500g de betarragas pequeñas, cocida
- 3 cdas de azúcar rubia
- 3 cdas de vinagre balsámico
- Ralladura de ½ limón
- sal y pimienta
- 200g masa hojaldre
- Aceite de oliva
- Albahaca para decorar
Para el queso crema y ricotta:
- 200g queso crema
- 200g queso ricotta
- Ralladura de limón
- Sal y pimienta
Preparación:
Para la tarte tatin:
- Precalentar el horno a 180 grados. Cortar las betarragas en gajos.
- En un sartén apto para horno, colocar el azúcar y el vinagre, llevar al fuego, revolver hasta que el azúcar se disuelva y caramelice.
- Retirar del fuego y arreglar las betarragas encima de manera ordenada. Condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta.
- Disponer la masa sobre las betarragas, hornear por 10 a 15 minutos o hasta que la masa esté dorada.
Para el queso crema con ricotta:
- Mezclar la mitad de la ricotta con el queso crema y mezclar hasta que se vea suave. Luego agregar el resto de la ricotta y mezclar.
- Salpimentar y agregar ralladura de limón.