Llegó la hora de darse un gustito, acompañame a preparar una tarta mousse de chocolate
Ingredientes
Para la masa:
● 1 taza de maní pelado natural,
● 1/2 taza de pasas rubias,
● 2 1/2 cdas de aceite de coco y
● 1/2 taza de coco rallado.
Para el relleno:
● 1 palta hass
● 1/2 taza de crema de coco.
● 3 cdas de miel de palma.
● 1/2 taza de cacao amargo en polvo.
● 1/2 taza de chocolate 70% cacao derretido.
Preparación
Preparación Tarta
- Moler el maní pelado natural, pasas rubias, aceite de coco y coco rallado.
- Una vez que esté bien molido, cubrir un molde para tarta desmontable.
- Moler en una juguera, la palta hass, la taza de crema de coco, las cdas de miel de palma, el de cacao amargo en polvo y 1/2 taza de chocolate 70% cacao derretido.
- Cubrir la masa y refrigerar mínimo 3 horas. Decorar y servir.