TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE

TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE

Tiempo: 3 horas Horno: Dificultad: Media

Dificultad: Muy fácil

TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE

Llegó la hora de darse un gustito, acompañame a preparar una tarta mousse de chocolate 🥧🍫

Ingredientes

Para la masa:

● 1 taza de maní pelado natural,
● 1/2 taza de pasas rubias,
● 2 1/2 cdas de aceite de coco y
● 1/2 taza de coco rallado.

Para el relleno:

● 1 palta hass
● 1/2 taza de crema de coco.
● 3 cdas de miel de palma.
● 1/2 taza de cacao amargo en polvo.
● 1/2 taza de chocolate 70% cacao derretido.

Preparación

Preparación Tarta

  1. Moler el maní pelado natural, pasas rubias, aceite de coco y coco rallado.
  2. Una vez que esté bien molido, cubrir un molde para tarta desmontable.
  3. Moler en una juguera, la palta hass,  la taza de crema de coco, las cdas de miel de palma, el de cacao amargo en polvo y 1/2 taza de chocolate 70% cacao derretido.
  4. Cubrir la masa y refrigerar mínimo 3 horas. Decorar y servir.

Materiales

Paso a paso

Datos

TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE