Tarta de peras caramelizadas con ricotta

Tarta de peras caramelizadas con ricotta

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Tarta de peras caramelizadas con ricotta

Ingredientes

Almendras, azúcar granulada, azúcar flor, azúcar rubia, crema de leche, harina, mantequilla, mantequilla sin salperas, ricotta.

Preparación

1. Para la masa, unir el harina, azúcar flor y mantequilla, hasta obtener una masa lisa y homogénea. Dejar reposar en el refrigerador por 20 minutos.

2. Estirar y disponer sobre un molde, pincharla con un tenedor y hornear por 15 minutos a 180 grados o hasta que tenga un color dorado parejo.

3. Batir la ricotta con azúcar hasta que este suave y lisa, agregar la crema de leche muy fría y batir por 3 minutos a potencia alta. Agregar las almendras tostadas. verter sobre la masa horneada. Refrigerar por 20 minutos.

4. En un sartén caramelizar las peras, con el azúcar rubia y mantequilla. Dejar enfriar y disponer sobre la tarta.

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos