Ingredientes:
→ Para las milanesas:
- 500 grs de posta negra cortada en bistec finos.
- 3 huevos batidos.
- 1 taza de harina.
- 2 tazas de pan rallado.
→ Para acompañar:
- 2 tomates.
- 2 tazas de hojas verdes.
- 6 láminas de queso mantecoso.
→ Para la salsa:
- 2 cdas. de mayonesa.
- 2 cdas. de yogurt.
- 1 cda. de perejil picado fino.
- 4 pepinillos dill grandes picado fino.
- Jugo de 1 limón.
Preparación:
1. Cortar la cebolla en pluma y los tomates en gajos, ponerlos en una fuente apta para el horno, condimentarlos con sal y aceite de oliva. Hornear por unos 30 minutos o hasta que estén bien asados.
2. Apanar los bistecs pasándolos por harina, huevo condimentado con sal, pimienta y pan rallado. Una vez apanados cocinarlos en un sartén con una buena cantidad de aceite de maravilla. Escurrir el exceso de aceite con papel absorbente. Poner todas las milanesas en una lata de horno y cubrirlas con queso. Llevar al horno por unos minutos o hasta que se derrita el queso.
3. En un bol mezclar todos los ingredientes de la salsa, condimentar con sal y pimienta. Reservar.
4. Calentar el pan y armar los sándwiches poniendo una porción de tomate y cebolla asada, luego la milanesa con queso y lechuga, terminar con una cucharada de salsa en la tapa.